VST Instrumente in Logic

Diskutiere mit über: VST Instrumente in Logic im Digital Audio Forum

  1. Dizz232323

    Dizz232323 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2003
    Hallo zusammen. Ich habe einen Mac mit der Logic 4.7 Version. Der Mac ist nur mit der AV Karte ausgestattet. Ich habe einen VST Orddner mit Vst Plug Ins angelegt. Da ich gleichzeitig Pro Tools Free benutze, habe ich in den Logic bzw. Pro Tools Ordner ein Alias vom VST Ordner angelegt. Leider funktionieren die Plug Ins trotzdem nicht. Was kann habe ich falsch gemacht? Vielen Dank für Hilfe

    Der Gruss
     
  2. Nuuk

    Nuuk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    13.04.2003
    schau doch mal bei logicuser.de vorbei, da kann dir sicher jemand helfen....
     
  3. mampfi

    mampfi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    19.06.2002
    probiers mal, in dem Du die plug-ins richtig kopierst und nicht mit Alias arbeiten. Bei mir hats so funktioniert.
    Gruß, Manfred
     
  4. Dizz232323

    Dizz232323 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.04.2003
    Ok bin jetzt eh schon bei Logicuser.de dabei. Vielen Dank für den Tip, hat mir jetzt schon sehr geholfen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VST Instrumente Logic Forum Datum
Tipp: 32 Bit Plugins mit Logic Pro X nutzen (keine VST Bridge!) Digital Audio 31.07.2014
Live Mixing mit VST-Plugins - Erfahrungen mit passenden Host-Softwares? Digital Audio 04.01.2012
Windows VST / ReFill auch auf Mac? Digital Audio 14.02.2010
VST in Logic? Digital Audio 10.12.2009
Midi-Befehle an VST-Instrumente senden (Live 6) Digital Audio 06.05.2008

Diese Seite empfehlen