VPN Verbindung

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von janwlecke, 10.01.2005.

  1. janwlecke

    janwlecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.11.2004
    Hallo,

    hab heute versucht mich mit meinen PB über Airport ins Uni-Netz einzuwählen. Hat aber nicht geklappt. Als ich die VPN Verbindung konfiguriert hatte (unter Internetverbindungen) konnte ich mich immer noch nicht einwählen. Brauche ich noch diesen Cisco Client? Ich hab 10.3.7 Geht das nicht ohne Zusatzsoftware?
     
  2. MatrixMan07

    MatrixMan07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2004
    in 10.3.7 ist meines wissens nach der cisco client integriert...
     
  3. godot

    godot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Also bei mir an der Uni funktioniert es nur mit diesem Cisco Client. Probier es mal.
     
  4. cthil

    cthil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.10.2004
    Quatsch, du brauchst IMMER den Cisco-Client.

    chris
     
  5. toaster

    toaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Bei mir klappt es ohne Probleme. Ich glaube nicht, daß es integriert ist. Jedenfalls benutze ich das seperate Programm.
     
  6. Badener

    Badener Gast

    Den Cisco habe ich mir auch runtergeladen - integriert ist der nicht.
    Dann noch die entsprechende Datei von der Uni (weiß nicht, wie die heißt).

    Aber wie bekomme ich das zum Laufen?
     
  7. toaster

    toaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Importieren! In der Menuleiste vom VPN-Client. Danach verbinden und deine Daten eingeben.
     
  8. Badener

    Badener Gast

    Das war ja schon fast ZU einfach :D
    Ich habe immer versucht, den irgendwie in die Netzwerkeinstellungen zu bekommen... :-(

    Cool - danke - werde morgen gleich mal probieren, ob ich damit ins WLAN der FH komme....
     
  9. toaster

    toaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Wird schon klappen. Viel Spaß.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen