vpc und autocad möglich???

Diskutiere mit über: vpc und autocad möglich??? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2003
    würde gerne mit meinem ibook g4 800MHz 640Mb autocad zeichnen, da ich aus beruflichen gründen schön langsam damit beginnen sollte! habe vpc 6.1 mit win2000 am mac, kann ich damit ohne öfters auf die uhr schauen zu müssen autocad 2005 zeichnen oder muss dafür ein stärkerer mac her! überlege mir einen powermac g4 1250 oder einen g5 1600 aber wäre schön wenns auch mit dem ibook klappen würde!
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Grafksoftware under vpc

    Gehen tut es schon - nur halt langsam. Liegen tut's and der speicherfressenden Art von Windows. Unter VPC steht nicht das gesamte MAC-Ram zur Verfügung, sonden nur soviel, wie man zugewiesen hat. Ich habe für meine WinXP-Partition 500MB zugewiesen. Trotzdem gibt es unter Windows die sogenannte Auslagerungsdatei - eine Datei in die Windows alles reinpackt, was es gerade nicht im Ram benötigt - eine art virtuelles Ram. Da aber die PC-Platte selbst ein Virtuelles Laufwerk ist (komprimiert) sieht's hier beim Tempo nicht sehr berauschend aus. So fallen unter Corel Draw schnell große Datenmengen an und das dürfte unter Autocad kaum anders sein. Ergo: Geh schon mal'n Bier trinken!
    Gestatte mir die Frage: Wieso kein CAD-Programm für MAC? Grafik ist eigentlich eine seiner Spezialitäten.....:D
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    gehen wird es wohl, aber Spass wird es keinen machen.
    Ein schnellerer Mac bringt da auch nicht unbedingt was, da ja dadurch der emulierte Prozessor des VPC (bei VPC 6.0 war es ein MMX 200Hz glaub ich) nicht schneller wird.

    Aber mal ganz abgesehen davon ist AutoCAD eines der schlechtesten CAD Programme die ich kenne (hab etliche Jahre auf AutoCAD 2000 arbeiten müssen).
    Zudem ist der 12``Bildschirm beim CAD ein grundsätzliches Hindernis -
    kann da nur zu nem externen Monitor raten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vpc autocad möglich Forum Datum
geschwindigkeit vom vpc bei intelmacs Mac Einsteiger und Umsteiger 11.01.2006
Vpc Mac Einsteiger und Umsteiger 01.01.2006
VPC Win98/2000 auf ibook G4 1,5GB RAM *USB-Betrieb* Mac Einsteiger und Umsteiger 29.09.2005
Wann neue VPC?? Mac Einsteiger und Umsteiger 23.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche