Vorschau mit voreingestellter Breite öffnen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von buddyspencer, 03.01.2006.

  1. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.09.2005
    Ich würde gerne auf meinem PB12" vorschau.app mit voreingestellter Breite öffnen. Immer wenn ich PDF's anschaue, muss ich das Fenster erst einmal in die Breite ziehen und dann mit Zoom heranzoomen. Wäre super, wenn man das irgendwie einstellen kann?!!
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    in den preferences kannst du die grösse des fensters beim start einstellen:

    [​IMG]
     
  3. Chicken Tikka

    Chicken Tikka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2004
    mit was für einem prog öffne ich denn die .plist datei, damit es so aussieht wie bei Dir nicolas ?
     
  4. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.09.2005
    plist-Datei hab ich gefunden (und mit OmniOutliner geöffnet) Jedoch gibt es bei mir den Eintrag nicht - sowie auch ein paar andere aus dem Screenshot von dir auch nicht...?!

    Muss man die selbst hinzufügen??
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    du musst die mit dem property list editor öffnen. der ist auf der osx dvd bei den developer tools mit dabei.
     
  6. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.09.2005
    kann man den Property List Editor auch installieren, ohne die ganzen developer tools zu installieren?? Sprich nur den Editor und sonst nichts...
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    kjeine ahnung. ist auf der dvd mit drauf. schau halt mal nach ob du den einzeln installieren kannst...
     
  8. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.623
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    24.09.2005
    so, property list editor is drauf - habe aber trotzdem den eintrag nicht, bzw. die ganzen einträge nicht, die bei deinem screenshot zu sehen sind :-(
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    Dann kann ich Dir auch nicht weiterhelfen.
    Ich habe zu Hause 4 Macs mit Tiger und bei allen sind die selben Einträge drin.
     
  10. Badener

    Badener Gast

    Und auf welche Werte stellt man dann ein, damit man auf einen 12" PB Vollbild hat?

    Was ist das denn für eine Maßeinheit?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen