"Vorheriges System" löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von pvp, 06.03.2007.

  1. pvp

    pvp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    03.05.2005
    Habe eben Mac OS X neu aufgespielt und habe das alte System archiviert. Kann ich die alten Daten (Vorheriges System 1) einfach löschen, oder sollte ich sie erstmal aufheben? Was bringen mir die archivierten Daten?

    Danke
     
  2. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Löschen... mit dem alten System kannst Du eh nix mehr anfangen...
     
  3. MACboerse.de

    MACboerse.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    05.03.2007
    Ich würde nicht sofort alles löschen. Prinzipiell hat LaForce natürlich recht, mit dem System "an sich".
    Ich hatte so einen Fall auch schon mal und war froh, nach ein paar Tagen noch auf alte Einstellungen zurückgreifen zu können.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen