Von Panther auf Tiger ohne Datenverlust

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Meanyue, 29.07.2005.

  1. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    Hi! Ich kenn mich noch nicht so gut aus mit den Mac-Betriebssystemen und Neuinstallation bzw. Aktualisierung.

    Kann ich von Panther auf Tiger aktualisieren ohne irgendwelche Daten auf der zu instaliierenden Platte zu verlieren? Einfach nur das Betriebssystem halt?


    Danke schonmal, Niko
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ja klar, geht wunderbar. DVD einlegen, Anweisungen folgen. ;)

    Natürlich nicht irgendsowas wie "Löschen & Installieren" wählen oder so! :rolleyes: ;)
     
  3. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    vielen Dank :)

    Niko
     
  4. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
  5. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Never change a running system. :)
    Man sollte immer eine Datensicherung fahren, bevor man ein Update fahren.
     
  6. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....installations cd rein und von der cd booten

    ...dann solltes du auf deine daten zugreifen können und auch die festplatte kontrollieren oder reparieren können.
     
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003

    ....genau, deshalb arbeite ich auch immer noch mit os 7.6 :D

    ps. ....never change a winning horse :D
     
  8. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    ich probiers mal.....;)
     
  9. Meanyue

    Meanyue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    wie mach ich NUR BOOTEN von cd? ist das: C gedrückthalten beim start? ich bin noch Neuling!
     
  10. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ja das ist richtig.

    Dann Deutsch auswählen und im Menü das Festplattendienstprogramm aufrufen und Rechte reparieren.
     
Die Seite wird geladen...