vom OSX auf OS9 runterrüsten...

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von lupin, 15.02.2006.

  1. lupin

    lupin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    frage ich betitze einen alten g3 der auf osx läuft, jetzt würde ich ihn gerne auf os 9 runter instalieren. wie auf dem benutzerhandbuch wollte ich bei startvolumen os 9 anwählen...aber das habe ich gar nicht...wie kann ich jetzt dem mac runterrüsten...¿¿¿...
     
  2. sikomat

    sikomat Banned

    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.11.2005
    In dem Du ein OS 9 installierst. Entweder hast Du eins auf deinen
    Systemwiederherstellungs-CDs oder Du kaufst eins bei eBay.
     
  3. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    01.06.2003
    Ganz einfach:
    OS 9 CD einlegen, neustarten und dabei die C Taste gedrückt halten und damit von CD booten.
    Dann den Installer ausführen, der möchte allerdings evtl neu formatieren (heißt hier initialisieren) = Datenverlust ...

    Gruß B.
     
  4. Ich kann mich ja auch irren, aber meiner Meinung nach kann das nur noch der G4 MDD. G5 etc können das nicht

    Timo
     
  5. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Ähm, wie rüstet man etwas runter?
    Oder eine andere Frage: Wenn Du einen Rechner mit Win XP hast und möchtest nun lieber wieder Win 98 als Betriebssystem haben, wie gehst Du da vor?
    Gruss
    der eMac_man
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Und wo liest Du was von G5? Es steht doch G3?
    eMac_man
     
  7. lupin

    lupin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    thx leute nur das problem ist ja, das i das alles schon gemacht habe mit befehlC u installations cd aufstarten...nur wenn ich das mache findet er während dem instalieren kein speicher platz.
     
  8. lupin

    lupin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    ach ja eMac...

    ich will den alten G3 runterrüsten...da ich einen neuen Mac G4 habe...und ich brauche os9 damit ich diablo 2 spielen kann, dann das spiil läuft nur im alten system...deswegen runterrüsten...
     
  9. lupin

    lupin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2006
    thx habe das ganz kapitel durchgelesen und auch shon versucht es klappt einfach nicht...bleiben wir beim thma wir rüsste ich in runter wenn der liebe mach kein platz zum instalieren findet obwohl di ganze platte leer ist ausser das aller 1. OSX-betriebsystem
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen