Volume-Tool von Apple erkennbar?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von mailtopp, 06.10.2004.

  1. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Hi,
    es gibt doch den normalen iPod und den US Import. Der US Import hat eben diese komische EU Lautstärken Regelung nicht! Da gibts aber ein Tool, dass man den deutschen iPod nachträglich ändern kann, dass diese Drosselung weg ist, dann verfällt aber die Garantie! Diese Drosselung kann man mit dem Tool auch wieder rückgängig machen,.. merkt des Apple im Garantiefall dann?
     
  2. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    weiß da niemand bescheid? weil es stört mich schon ein bisschen, wenn aber meine Garantie dadurch echt weg ist, isses mir das nicht wert!
     
  3. cilly

    cilly Gast

    Probier' es mal hiermit:

    http://www.cilly.dyndns.org/ipod/

    Es gibt auch eine Software "Volume Booster", die helfen könnte.

    pepp carro banana cumber
     
  4. mailtopp

    mailtopp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.09.2003
    ich hab ja schon ein tool, womit ich des schoen leicht aender kann. aber da verfaellt ja die garantie. ich kann des aber mit dem tool auch wieder rueckgaengig machen, aber merkt apple des dann?
     
  5. gnorimus

    gnorimus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.07.2003
    Das würde mich auch interessieren, mit goPod (http://gopod.free-go.net//index_en.htm) gehts nämlich wirklich einfach und sehr fix in beide Richtungen. und laut ipodfun.de:
    "Laut Entwickler macht ein Restore mit der Apple Originalfirmware die Modifikation wieder rückgängig."
    Deshalb könnt ich mir vorstellen, das das nicht bemerkt wird!? Aber vielleicht musste ja schon jemand einen aufgebohrten iPod einschicken?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  6. Karlis

    Karlis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    10.12.2002
    Wusste garnicht das dadurch die Garantie verloren geht! Wo steht das denn - ich benutze VolumeBooster - funktioniert Super!

    Danke
    Karlis
     
  7. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    27.10.2003
    Du kannst die Firmware einfach durch einen Reset mit dem Mac / PC wieder aufspielen und Apple wirds nicht merken...

    Ich habe einen US iPod den ich, weil mein Mac in Reperatur war auf meinem WinPC neu Formatiert habe. Danach hatte ich diese Begrenzung auch drin...

    Deswegen kann es nicht als Eingriff in die Garantie gewertet werden, da Apple selbst mit der Firmware (die scheinbar anhand der Systemeinstellung Mac / PC) unterscheidet welche Sprache und damit welche begrenzung benutzt wird.
     
  8. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Volume Booster ändert afaik nichts an der Firmware des iPod. Es wird nur in der Song Library eine höhere Lautstärke für die Songs eingestellt.

    Es gibt aber vielleicht auch andere Tools die direkt in die Firmware eingreifen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Volume Tool Apple
  1. Lotta22

    iPod Touch iPod Touch als Volume

    Lotta22, 14.12.2009, im Forum: iPod
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    811
  2. pantomas
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    5.342
  3. jimmy014
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.084
  4. Frigattvogel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
  5. deGier
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    940