[VoIP:] Telefonie mit GMX

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von maceis, 12.03.2006.

  1. maceis

    maceis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    hallo zusammen,

    ich suche jemanden, der Erfahrung mit GMX Internet Telefonie hat.

    Wenn man einen GMX DSL Internetzugang bestellt kann man ja auch direkt Internet Telefonie mitbestellen z.B. Telefonieren im Minutentakt ohne Grundgebür.

    Wenn der Internetzugang (noch nicht die DSL Umstellung) dann aktiviert ist, muss man dann die Intenet Telefonie in "Mein GMX" noch einmal bestellen, oder kommt die Telefonie dann erste mit der Umstellung der DSL Leitung auf GMX? Irgendwie blick' ich da im Augenblick nicht ganz durch.
     
  2. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    26.10.2004
    du kannst die DsL Telefonie erst nutzen, wenn DSL da ist.
     
  3. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Intenet-Telefonie = DSL-Telefonie :D
     
  4. maceis

    maceis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Soweit ist mir das auch klar :D.

    Ich habe DSL, nur ist die Leitung noch bei der Telekom.
    Das ist aber nicht das eigentliche Problem.

    Ich hatte halt angenommen, man bekommt irgendwie die Freischaltung mitgeteilt und muss dann nur noch die Nummern konfigurieren. Anscheinend muss man die telefonie aber noch einmal ausdrücklich in "Mein GMX" Online bestellen (obwohl das bei der Bestellung des DSL Tarifes schon gemacht wird).
     
  5. maceis

    maceis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Ach, und dann hätte ich gleich noch ne Frage:
    Kann man über die "Internet" Rufnummer Faxe empfangen?
    Oder heisst Voice tatsächlich nur und ausschließlich Voice?
     
  6. maceis

    maceis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Okay, falls jemand einmal diese Info sucht.
    Man muss tatsächlich die Telefonie noch einmal in "Mein GMX" bestellen.
    Dann kann man auch die Konfiguration der Rufnummern durchführen.
    Georufnummern bekommt man bei GMX (zumindest derzeit) nur, wenn man eine Telefon Flat nimmt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.03.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen