VOIP mit Arcor und SIP.. Welches Programm???

Diskutiere mit über: VOIP mit Arcor und SIP.. Welches Programm??? im Utilities und Treiber Forum

  1. peate

    peate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Ich hab seit ein paar tagen nun Arcor dls mit voip telefonie, und wollte fragen welches programm am besten ist, wenn ich per laptop ganz normal über meine internettelefonnummer telefonieren will.
     
  2. Schalb

    Schalb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Ich habe das selbe Problem.
    Gibt es ein Programm, welches das selbe wie die Arcor Sprachsoft unter Mac OS macht?

    Muss doch auch ohne Parallels/Windows gehen.

    Gruß Schalb
     
  3. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    Kannst ja mal x-lite probieren. Wenn Arcor SIP benutzt müsste das gehen.
     
  4. wavetime

    wavetime MacUser Mitglied

    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    27.02.2007
    ich nehme für meinen sip-provider xmeeting. ist nur zu empfehlen und ist mM besser als x-lite
     
  5. Schalb

    Schalb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Besten Dank für die schnellen Antworten.
    Ich werde mal mein Glück mit XMeeting probieren.

    Mit der FritzBox geht VOIP ja hervorragend. Muss doch auch vom
    Apfel zu machen seien.

    Gruß Schalb
     
  6. Schalb

    Schalb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Ist das so richtig:

    Accountname: frei zu wählen

    Registrar-Adresse: vorwahl.sip.arcor.de
    Benutzername: meine Tel. Nummer@arcor.de
    Passwort: von Kundendaten Brief

    Leider bekomme ich mit diesen Werten die Fehlermeldung

    "Das SIP-System kann sich nicht am Registrar "030.sip.arcor.de" anmelden. (403 Forbidden)"

    Auf der FritzBox habe ich den Hacken bei der Internetrufnummer rausgenommen.

    Schalb
     
  7. DickUndDa

    DickUndDa Gast

    also die registrar adresse ist sicherlich falsch, allerdings kenne ich die von arcor nciht, schau mal in deren hilfe. Ich kann mir nicht vorstellen dass da die vorwahl drin vorkommt.
     
  8. Schalb

    Schalb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.10.2006
    In dem Brief von Arcor steht:

    SIP-Proxy/Registrar: 030.sip.arcor.de
    SIP-Port: 5060

    Den Port habe ich freigegeben TCP. Arcor Software unter Parallels funktioniert
    allerdings auch mit geschlossenen Port.
    Es kommt jetzt als Fehler: Das SIP-System kann sich nicht am Registrar "030.sip.arcor.de" anmelden. (408 Request Timeout)
    Ich hoffe, das ein User der Arcor Kunde ist mir helfen kann.

    Schalb
     
  9. Schalb

    Schalb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VOIP Arcor SIP Forum Datum
SIP-Telefonie-App mit Anrufer-ID aus Kontakten Utilities und Treiber 18.07.2013
VoIP per SJphone mit Headset und 1&1 phone flat Utilities und Treiber 26.11.2005
VoIP/SIP-Software mit Adressbuchanbindung? Utilities und Treiber 04.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche