vodafone Jobbörse mag nur Windows ...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von uwm, 20.05.2006.

  1. uwm

    uwm Thread Starter Gast

    ... habe mich grade auf der vodafone.de/jobs Seite umgesehen.

    Leider bekomme ich beim Aufruf der Jobbörse nur die nette Meldung ich möge doch den IE ab Version 5.5 benutzen ... toll ... IE für Mac hat 5.2 -> geht nicht, Safari -> geht nicht, Firefox -> geht nicht .... äh Hallo ?

    Habe ich vielleicht den Hinweis " um sich bei uns Bewerben zu können, kaufen Sie sich Bitte erstmal einen ALDI-PC" -übersehen oder was ? :kopfkratz
     
  2. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    22.04.2003
    Das ist ja mal wirklich peinlich. Allerdings ist das beim Volvo Car-Konfigurator auch so, die lernens anscheinend nicht oder die Admins/Webdesigner haben seit Windows 98 nicht mehr das Sonnenlicht gesehen.
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003

    In einem solchen Fall gibt es von mir meisten eine recht unfreundliche e-mail..;)
     
  4. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Es handelt sich um eine Bewerbervorauswahl. ;)
     
  5. uwm

    uwm Thread Starter Gast

    ... ich hätte da ja am liebsten unter der angegebene 0800 irgendwas Nummer angerufen und gefragt, ob ich mit meinem iBook und einer (Key-Note) Präsentation vorbeikommen soll :)

    Da es aber um eine Bewerbung geht habe ich mich an einen Win Rechner gesetzt... :rolleyes:

    Toll fand ich übrigens, das in der Fehlermeldung auch noch was von " SAP Business-Team" stand ... ähhh ich dachte, bei SAP wüßte man mittlerweile, das es nach Win 98 noch was anderes gibt ... :confused:

    Wenns wenigstens der Praktikant gewesen wäre ... aber wenn man bei VF auch noch viel Geld zahlt für einen halben I-net Auftritt ... wie bewerben sich dort dann eigentlich Menschen, die vielleicht Beruflich OSX nutzen - ich sage mal Grafiker, Marketingmenschen - diejenigen, die halt dem Klischee entsprechend nur einen Mac besitzen ... :(
     
  6. jazzyjeff

    jazzyjeff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    25.12.2003
    Hey das Thema kommt mir bekannt... Vor ca. 1/2 jahren hat schon jemand solche Probleme gehabt. Wir haben damals alles Browser durchprobiert, keiner ging :-(
     
  7. uwm

    uwm Thread Starter Gast

    Toll ... anderthalb Jahre, und keiner korrigiert den Fehler ? :hamma:

    Ich will mir kein Win Notebook kaufen ;)
     
  8. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Da gibt man sich selbst Mühe, Browerunabhängige Websites zu schreiben und dann ... Naja.

    Die Email ist eine gute Idee, werd ich demnächst machen, wenn ich so ne Seite finde.
     
  9. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Was macht Ihr für einen Stress?
    Mit Onyx das Debug-Menü von Safari einblenden, dort dann unter User Agent=> M$-IE auswählen und schon klappt das problemlos mit der Seite.

    Guckt ihr hier:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2007
  10. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Ups war zu voreilig... :shame:
     
Die Seite wird geladen...