VNC mit ARD Probleme

Diskutiere mit über: VNC mit ARD Probleme im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    hi,


    habe mir apple remote desktop zugelegt. bei meinem alten powerbook hat das programm mit meinem windows laptop immer funktioniert. bin jetzt auf einen imac umgestiegen, nun geht die verbindung leider nicht. error meldung:

    "verbindung mit "xyz" fehlgeschlagen"


    was mache ich falsch!?

    mit dem powerbook geht es nach wie vor!


    gruß
    dom!
     
  2. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    keiner einen tip?!
     
  3. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    neeeeeein!!!!

    keiner ne antwort?! hab ich das **** programm nun für in der ecke liegen zu lassen :(
     
  4. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    *hochschieb*
     
  5. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Vielleicht erklärst Du nochmal genau, was Du wie machen willst...

    Womit probierst Du eigentlich? VNC? ARD?
     
  6. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    ok, versuche es möglichst detailiert zu machen:


    erstmal, bei meinem powerbook klappt die verbindung mittels apple remote desktop (ARD) zu einem windows pc, der über einen VNC-Server von ultravnc verfügt.

    habe bisher ard auf dem imac installiert, finde unter der suchfunktion "lokales netzwerk" den zu steuernden rechner, der rechner blinkt auch gräulich-bläulich auf, genau wie beim powerbook, jedoch wenn ich das passwort eingebe, nachdem ich auf den zu steuernden rechner doppelgeklickt habe, ohne eingabe des benutzernamens, kommt die fehlermeldung:

    "verbindung mit xyz fehlgeschlagen"

    habe versucht die firewall zu (de)/aktivieren, nutzt leider auch nicht.
    um eine möglichkeit auszuschließen, dass der zu steuernde rechner meinen imac blockt, habe ich auf ihm ebenfalls die firewall kurz deaktiviert, ohne erfolg.
    probiere ich die einstellung mit meinem powerbookk, kommt eine verbindung sofort zustande!

    kann mir diesen umstand leider nicht erklären, weiß aber noch, dass ich zu beginnn mit meinem powerbook auch erhebliche schwirigkeiten hatte.

    nun muss ich auf hilfe warten :(
     
  7. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    16.04.2006
    Hab das selbe Problem! -Wer kann helfen??
     
  8. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006


    na dann sitzen wir im selben boot :(

    hab das programm damals bekommen, da gabs noch powerpcs. aber ist das nicht schon ne ub version?! hab ich noch was altes?! gehts deshalb vielleicht auch mit dem alten powerbook und die neuen zicken rum?! kann ich ein update runterladen?! im programm selbst hab ich jetzt grad auf die schnelle nix gefunden.
     
  9. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    16.04.2006
    ich hab die UB-Version und da funktioniert es auch nicht...
    Ich habs jetzt wieder gelöscht und benutze wieder den M$ RemoteDesktop, da ich sowieso nur zu Windows-Systemen eine Remote-Verbindung aufnehme.
    Aber trotzdem schade, dass es irgendwie nicht funktioniert.
     
  10. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.04.2006
    es gibt ein update!!!!!!!!!!!!


    ....bringt bei mir aber auch leider nichts.....


    sch.... programm, sorry apple jungs!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VNC ARD Probleme Forum Datum
mit VNC über das Internet auf einen Mac zugreifen- wie sicher Internet- und Netzwerk-Hardware 12.01.2011
XP --> VNC --> Mac 10.5 Internet- und Netzwerk-Hardware 04.11.2009
DFÜ u VNC einrichten Internet- und Netzwerk-Hardware 29.03.2009
VNC Mac / Win XP / Router Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
VNC/ARD aktivieren über console? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche