Vista Treiber

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von LetsMac, 10.07.2006.

  1. LetsMac

    LetsMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    Vorneweg:
    ich hab gesucht!
    Kann ich beim MBP die normalen Xp Treiber für alles nehmen oder wie läuft das?
    ich bräuchrte sound, W-Lan und den Grafiktreiber für Vista von ATI hab ich schon tuntergeladen...
    sonst noch was wegen Bluetooth oder Display Helligkeit verfügbar?
    würde mich über links freuen!
    danke euch!
    Dave
     
  2. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    Es gibt eine Anleitung, wie man Vista auf seinem MBP zum laufen bringen kann.
    Schau mal im Netz, hab leider grad keine Zeit das zu sucehn... habs aber heute morgne noch irgendwo gelesen!
     
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
  4. LetsMac

    LetsMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    ja, aber nix handfestes, keiner schreibt wie er lan ans laufen bekommen hat, ich brauch es doch...
     
  5. JimBeam

    JimBeam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    22.07.2005
    Zumindest beim MacBook kann man den WLAN-Treiber automatisch durch die Treibersuche von Vista suchen und installieren lassen.

    Der anschliessende Connect ins WLAN-Netz läuft praktisch auch automatisch.

    Ist sehr komfortabel gelöst, muss ich sagen.
     
  6. LetsMac

    LetsMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    bei mir geht das nicht, hab schon das internet durchforsdtet...
    bin zeimlich sauer, am ende der atheros installation kommt fehler-code 10!
    und automatisch geht gar nix, hab alles updated.
    er sagt, dass es diese device gar nicht gibt, bzw., diese nicht angeschaltet ist, aber unterm mac gehts.
    bitte um hilfe
     
  7. majomathes.de

    majomathes.de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.02.2005
    es ist doch n unterschied ob du die device unter mac angeschaltet hast oder unter windows? was auf mac an ist ist ja nicht autom. auch unter win an...
     
  8. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Mach mal halblang.
    Du verwendest ein Beta-Betriebssystem mit Beta-Treibern (auf Beta-Hardware) und wirst sauer, wenn es nicht funktioniert? ;)
     
  9. Apparillo

    Apparillo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.05.2006
    schau mal auf www.onmac.net, da gibts genug erfahrungen mit vista-beta aufm mac (im forum).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen