Vista + OSX (LAN)

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von trixter, 30.01.2007.

  1. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    hat schon jemand versucht mit einen computer mit vista auf osx per lan zu connecten. ich versuche seit gestern eine verbindung aufzubauen, leider klappt das nicht :(

    window xp (boot camp) und vista funktionieren
     
  2. getraenkemarkt

    getraenkemarkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Was meinst Du mit "connecten"? Dann kann ich Dir evtl. weiterhelfen...
     
  3. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    direkte LAN verbindung, um daten vom notebook auf mac pro zu kopiern
     
  4. getraenkemarkt

    getraenkemarkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Ein bißchen mehr Angaben wären nicht schlecht: Hast Du ein Volume auf dem Mac oder dem PC freigegeben?
     
  5. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    auf dem pc habe ich die hd freigegeben, bei mit tcpip v4 und 192xxx.1 und 192.....2

    bei beiden ist wlan aus. xp auf dem mac pro und vista auf dem notebook, dass funktioniert sofort
     
  6. getraenkemarkt

    getraenkemarkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    27.01.2006
    Und was passiert, wenn Du im Finder über Gehe zu -> Mit Server verbinden (Apfel-K) eingibst:
    smb://192.xxx.xxx.2/
     
  7. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    MacUser seit:
    18.08.2004
    kein server gefunden
     
  8. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    22.06.2003
    Firewall ??

    _xymos.
     
  9. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    MacUser seit:
    03.10.2006
    erreichen sich beide Rechner per ping?
     
  10. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Die Arbeitsgruppe muss doch bei beiden auf WORKGROUP sein oder einfach gleichnamig. :confused:
     
Die Seite wird geladen...