Vista mit Parallels...?

Diskutiere mit über: Vista mit Parallels...? im Windows auf dem Mac Forum

  1. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    15.05.2005
    Habe gerade versucht mit Parallels Vista Ultimat 64bit aufzuspielen...
    Leider bekomme ich die Fehlermeldung, das ich keine 64bit Proz. habe.
    Unter Bootcamp konnte ich es ohne Probs. installieren.
    Muss doch auf meinem MB C2D gehen.
    Wer kann mir helfen?
    Danke vorab.
     
  2. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.124
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Parallels unterstützt nur 32-bit Betriebssysteme, geht also nicht.
     
  3. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Wenn du unbedingt die 64-Bit-Version installieren willst, versuch mal die Public-Beta von VMWare Fusion. Die unterstützt auch 64-Bit-Gastsysteme wenn ich mich nicht ganz irre.

    :teeth:
     
  4. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    15.05.2005
    Ärgerlich wenn man Parallels gekauft hat. :(
    Hast Du einen Link wo ich die Beta downloaden kann? :confused:
     
  5. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Hier. :D
     
  6. alex``

    alex`` MacUser Mitglied

    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.01.2007
    hat das schon jemand getestet?
    hab nen macbook cd1 1,25 gb ram... emint ihr das reicht?
    und wieviel festplatte rbaucht das?
     
  7. mailtopp

    mailtopp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.09.2003
    das würd mich auch interessieren... ich hab ein macbook c1d mit 2,0gb ram..
     
  8. No.Time

    No.Time MacUser Mitglied

    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    05.02.2006
    also der Vista RC 1 läuft unter Parallels.... wobe nur unter BootCamp kriege ich die neuen Effekte
     
  9. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    11.02.2007
    Hatte unter Parallels Probleme mit Vista RC1 - Netzwerk war mal da, mal weg.
    Bin dann auf VMWare und habe dort ein gut funktionierendes Vista (ohne Effekte) - aber nur rein zum testen.
     
  10. ThoJed

    ThoJed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    29.11.2004
    Hallo!

    Habe gestern auf mein MBP die finale Version von Vista (Ultimate) unter Parallels Desktop installiert. Ich war erstaunt! Das XP welches ich mir unter Parallels eingerichtet habe, ist wesentlich schneller.

    Nach der Benutzung von Vista ist das MBP wirklich elendig lahm und es dauert ein paar Minuten bis er sich von der Aktion erholt hat. Zum Testen und zum Schauen ist es ok, für den produktiven Einsatz würde ich eher Windows 2000/XP empfehlen. Die beiden Betriebssysteme sind wesentlich schlanker.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Parallels Forum Datum
Treiber für Ethernet Controller unter Vista Home Premium / Parallels fehlt Windows auf dem Mac 17.07.2012
Parallels 6 restlos entfernen - Windows Programmoptionen werden noch angezeigt Windows auf dem Mac 29.10.2010
Win Vista unter Parallels , Bluescreen please help Windows auf dem Mac 08.04.2010
Mit Parallels Windows Spiele im Vollbildmodus? Windows auf dem Mac 09.11.2009
gemeinsam USB Stick nutzen unter Mac und Vista Windows auf dem Mac 13.10.2009

Diese Seite empfehlen