Vista Home und Parallels Desktop

Diskutiere mit über: Vista Home und Parallels Desktop im Windows auf dem Mac Forum

  1. robert_mucde

    robert_mucde Thread Starter Gast

  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.182
    Zustimmungen:
    4.047
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Weil es lt. Lizenzbedingungen nicht in einer VM laufen darf.
    Nur die Business oder Ultimate dürfen das.
    Gilt zwar nicht für Deutschland, aber überall sonst. Deswegen steht es nicht auf der Seite.
     
  3. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    Wegen der EULA von Vista.
    Danach dürfen nur Ultimate und Buisness in Virtualisierungssoftware ausgeführt werden.
    Ist hier aber erlaubt, glaube ich. Also in Deutschland
     
  4. robert_mucde

    robert_mucde Thread Starter Gast

    Ihr seid klasse und danke für die schnelle Antwort.
    Technisch dürfte es ja trotzdem laufen
     
  5. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    funktioniert, auch mit die Parallel Tools.
    Da ja eh eigentlich alles dasselbe ist.
    Erst mit dem Akivierungsschlüssel wird ja festgelegt welches Vista man benutzt.
    Auf der DVD von Home ist auch alles von Ultimate mit drauf, nur nicht freigeschaltet.
     
  6. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
    Hallo
    bei mir wird immer Vista in englich installiert, woran liegt das?
     
  7. A-Dub

    A-Dub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    11.03.2007
    Welche Version hast du?
    Ich hab mein Vista Ultimate aus den USA, das ist natürlich in erster Instanz Englisch, kann aber mit den Ultimate Extras und dem deutschen Sprachpaket eingedeutscht werden. Klappt auch einwandfrei in Parallels, sowie in Bootcamp.
     
  8. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
    Ich habe hier eine von Fujitsu Rechner Home Premium! Die ist eigentlich in deutsch! Wie ändere ich das?
     
  9. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.11.2006
    was ändern?
     
  10. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    13.01.2007
    Na das es eingedeutsch ist! unter den Ländereinstellung ist alles auf Deutsch eingestellt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Home Parallels Forum Datum
Treiber für Ethernet Controller unter Vista Home Premium / Parallels fehlt Windows auf dem Mac 17.07.2012
Vista Home Premium: Mit Server verbinden? Windows auf dem Mac 19.11.2009
Boot Camp + Vista Home Basic 64bit = friert ein... Windows auf dem Mac 15.05.2009
Vista Home Premium auf dem MacBook Pro Windows auf dem Mac 02.01.2009
Parallels: Windows Vista Home Edition Windows auf dem Mac 28.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche