Vista auf Mac Pro

Diskutiere mit über: Vista auf Mac Pro im Windows auf dem Mac Forum

  1. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Hi,

    hat jemand schon Vista auf einem Mac Pro am laufen ? Ich bekomme die Grafik nicht hin weil ich sofort Recoursenprobleme gemeldet bekomme
     
  2. panther_XXL

    panther_XXL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    04.04.2006
    hi,

    also bei mir läuft vista ultimate 64 einwandfrei :) ohne probleme ! ich hab einen 23" acd angeschlossen und die ati verbaut ! es werden sogar die 5gb ram erkannt, also bei mir alles bestens !
     
  3. scubafat

    scubafat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.588
    Zustimmungen:
    187
    Registriert seit:
    14.10.2005
    was bringt die 64er Version?
     
  4. Nanos

    Nanos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2006
    ich glaube die 64er Version unterstüzt 64Bit Prozessoren
     
  5. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    08.11.2006
  6. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    So Problem gefunden. Grafikkarte und PCI Express Chip versuchen unter Vista die gleichen Ressourcen zu nutzen
     
  7. Pred

    Pred MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Wie sieht's denn allgemein mit Treibern aus?

    Funzt alles, WLAN, BT etc.?
     
  8. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Ein unbekanntes Gerät und Basyssystem habe ich wo ich noch nicht rein bekomme. BT und Wlan habe ich nicht.

    Werde jetzt aber erstmal den Arbeitsspeicher erweitern vieleicht liegt hier das Resourcen Problem
     
  9. nasabaer

    nasabaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Also ich krieg den Ton bzw. den Soundchip nicht zum klingen - hat mir da einer einen Tip ?
     
  10. saroman

    saroman Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    17.03.2005
    Ich habe Vista eingenudelt und dann die XP Treiber CD eingespielt. Bis auf 3 Verzeichnisse wurde das andere installiert und Sound geht auch
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf Mac Forum Datum
Windows Vista auf Mac - Bootcamp Windows auf dem Mac 25.12.2014
Windows Vista auf Mac instalieren? Windows auf dem Mac 07.03.2010
windows vista auf mac call of duty Windows auf dem Mac 03.01.2010
Kurrioses Problem Install Vista auf MacPro Windows auf dem Mac 23.09.2009
Grafikkarte unter Vista auf Mac Windows auf dem Mac 03.04.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche