Vista auf ein Imac macht Problemen

Diskutiere mit über: Vista auf ein Imac macht Problemen im Windows auf dem Mac Forum

  1. christophe

    christophe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.07.2006
    Hallo,


    ich habe heute morgen versucht Vista auf mein Imac zu installieren aber er sagt das ich kein 64 bit proz. habe.

    jetzt möchte ich es abbrechen und lässt mich nicht weil die blutoot tastatur nicht funktioniert und habe keine andere.
    Gibt es eine andere möglichkeit so das er nicht mehr von CD startet oder so
     
  2. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    bischen mehr infos müsstest du schon schreiben, mit BT gibts immer wieder probleme, mögchkeit eine andere tastatur zu verwenden, welche vista version benutzt denn?
     
  3. Mac4Life

    Mac4Life Banned

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2005
    Ist das Problem das du Die DVD nicht mehr rausbekommst?
    Wenn ja starte einfach neu und halte die Maustaste gedrückt.
     
  4. hellobs

    hellobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    23.10.2003
    Problemen

    W-ello and H-ellcome to Microsoft. Wir sind compatibel zu fast jedem Standard, den wir selbst nie formuliert haben.
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Welchen iMac hast du?
    Mit CoreDuo oder mit Core2Duo?
     
  6. MediMan

    MediMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Mach dir die Mühe nicht! Es lohnt sich in keinster Weise. Ich habe Vista 30 Tage getestet und gestern total entnervt wieder gegen XP ausgetauscht (habe min. 10 Jahre Windowserfahrung).
     
  7. CaptainIglo

    CaptainIglo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.02.2007
    OT: Aber vielleicht muss er Vista ja nutzen? Oder hat Geld dafür ausgegeben?

    Aber die Frage ob Core Duo oder Core 2 Duo ist wohl von Bedeutung, wenn Vista die 64bit Meldung ausgibt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf ein Forum Datum
Windows Vista auf Mac - Bootcamp Windows auf dem Mac 25.12.2014
Windows Vista auf dem Imac 21 Zoll:Kein Ton Windows auf dem Mac 21.04.2011
Soundproblem auf MacBook Pro 13" unter Boot Camp Vista Windows auf dem Mac 24.12.2010
Bootcamp: Von Vista auf W7 Windows auf dem Mac 14.04.2010
Vista x64 auf MacBookPro - Kompatibilitätsproblem mit Metro2033 Windows auf dem Mac 26.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche