Vigor 2200E und Panther

Diskutiere mit über: Vigor 2200E und Panther im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Hallo ,

    ich brauche dringend Hilfe, ich weiß nicht mehr weiter.

    Also es ist ein Vigor 2200E Router mit Panther 10.3.1 und 2 XP Professional
    Ich habe feste IP in Vigor vergeben und die Ports 139 für Filesharing frei geschaltet. Jede PC hat einen ein deutigen Namen und feste IP sowie die Mac.
    Die PC's funktionieren einwandfrei mit ein ander aber der Mac ist unsichtbar.
    Beim Mac habe ich die Windows sharing auch frei Firewall ist abgeschaltet. trozdem es ist nicht möglich auf den Mac und von Mac aus auf den PC zuzugreifen.

    Wo habe ich was falsch gemacht. Bitte um Hilfe es ist sehr dringend.
    Danke.:confused: :confused:
     
  2. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    clap Ich gratuliere mir es hat geklappt.

    Mac Panther 103.1 und windows XP Prof. netzwerk fertig und Funktioniert auch. beide können gegenseitig auf sich zugreifen über ein Vigor 2200E.

    Ach vielen Dank für die Hilfe die ich nicht bekommen habe Ihr seid echte Professinelle Bordies.

    Jetzt kommt nur das Xante Drucker drann. drumm

    Viel glück für mich ich bin der Beste carro
     
  3. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    woran lag's? (damit wir alle auch was davon haben):D

    No.
     
  4. Mac_Intosh67

    Mac_Intosh67 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Wow, es ist soweit ,

    Vigor 2200E Config. Benutzer Handbuch ! Allgemeine Infos:

    Patch Kabel Verbindungen Mac + XP + XP Laptop + Xante Drucker( Nicht Cross)
    Feste IP vergeben Werkstellung von Vigor 192.168.1 XX
    für alle Pc's auch den Drucker ! DHCP abschalten ! sonst vergibt er andauerdn neuen IP's und die Finden sie sich nicht mehr.
    Port's Öffnen für PC's und Mac 139 für jeden einzeln 1,2,3,
    Drucker Port 515 . 631, und 92(Laut Vigor was nicht geht)
    also nur 515 und 631 Cup's

    Beim PC's geht es sofort beim Mac muss no0ch den User frei schalten smb starten (SAMBA) und das wars.
    Den Internet Verbindung könnt ihr beim Vigor User.de erfahren wie gemacht wird. Es Funzt.

    Software Ports Limewire eMule etc. musst ihr auch öffnen.
    Das wars.
    carro
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vigor 2200E Panther Forum Datum
Draytek Vigor 2925n - Frage zu Dual WAN Prioritäten Internet- und Netzwerk-Hardware 21.10.2015
Fritz!Box 7270 oder DryTek Vigor 2130n? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.11.2010
Draytek Mini vigor 128 USB ISDN adapter Internet- und Netzwerk-Hardware 22.09.2010
Vigor 5500 blockiert Mails durch Anti-Intrusion Internet- und Netzwerk-Hardware 21.02.2009
Panther und Time Capsule Internet- und Netzwerk-Hardware 02.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche