viele viele Streifen auf dem iBook Display. HILFE

Diskutiere mit über: viele viele Streifen auf dem iBook Display. HILFE im MacBook Forum

  1. funkestern

    funkestern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    hallo,

    habe ein reisen Problem, auf meinem iBook Display sind jede Menge Streifen wie ein Netz, die flackern und machen das Display unlesbar. Schließe ich jedoch nur den Mini-VGA auf VGA Adapter an habe ich wieder normales Bild.
    ATI Treiber hatte ich auch schon neu installiert...PRAM Reset auch, was kann noch machen?



    HILFE gesucht!
    Aso, habe G4 1GHZ iBook und neulich Display, Logicboard getauscht bekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2005
  2. funkestern

    funkestern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    hilfe!
     
  3. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Noch mal tauschen lassen!
    Sry, aber da würd ich sofort bei dem Händler wieder auf der Matte stehen. Das bringt Dir heute Abend nichts mehr, aber Montag würde ich mich sofort auf den Weg machen.
     
  4. funkestern

    funkestern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    äääh, musst schon ne woche warten und jetzt wieder... *heul*


    kann es auch ein software prob sein?


    HIle gerne genommen
     
  5. funkestern

    funkestern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    lustig, bildschirmschoner werden fast streifenfrei angezeigt...
     
  6. funkestern

    funkestern Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    wie sehr man sich für mein problem interessiert ;-(
     
  7. geko

    geko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.05.2005
    Was sollen wir denn tun, wir sehen dein Display nicht. Kannst du evtl. ein Photo davon machen und hochladen? Ansonsten kann ich mich dem Vorredner anschließen: Ab zum Händler damit!
     
  8. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    04.10.2003
    Ich denke schon das es viele interessiert, aber wenn man nichts zur Problemlösung beitragen kann was soll man dann posten?
    Ich denke das es ein reines Hardwareproblem ist, vielleicht wurde beim Display/Boardtausch etwas übersehen. Da hilft nur eins, beim Händler Druck machen.
     
  9. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    vielleicht liegt es ja an der Verbindung zwischen Logic Board und TFT, kann ja eigentlich nur daher kommen, wenn der externe Ausgang soweit funktioniert... :)
     
  10. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Mal PRAM löschen und von CD booten. Was passiert denn dann?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche