videos in front row?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von philie, 02.04.2006.

  1. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    25.01.2006
    hi,
    ich habe eine ganze externe festplatte voll mit videos, die ich in sehr langer zeit archiviert habe. allerdings werden sie nicht in front row ngezeifgt, was mich sehr stört, da das feeling doch um einiges besser ist, als auf der normalen tiger oberfläche.

    wei kriege ich es hin, die videos in front row zu sehen?

    danke
    philie
     
  2. M2A

    M2A MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2005
    das liegt daran, dass FR nur die videos anzeigt die im "filme" ordner sind... soweit ich weiß
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Ich glaube das geht, indem du einen Alias (Verknüpfung) der Videos in deinen Filme-Ordner anlegst.
     
  4. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    25.01.2006
    wenn ich alias mache, sind die datn dann so groß wie die film dateien? das wären 250gb und eine festplatte wäre voll!
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Nein, das sind nur Verknüpfungen (quasi Wegweiser) zu den Dateien auf der externe Platte.
     
  6. aldiox

    aldiox Banned

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2006
  7. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    25.01.2006
    hat geklappt!

    danke
     
  8. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    25.01.2006
    hi,
    hätte noch eine frage: wisst ihr, wo ich die ganzen quiktime codecs herbekomme, um auch avi etc abzuspielen? weil ich jetzt immer nen schwarzen bildschim beim abspielen bekomme....
     
  9. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
  10. philie

    philie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    25.01.2006
    danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen