Video Chat über Adium oder MSN, wie?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von minimalwerk, 28.02.2007.

  1. minimalwerk

    minimalwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.10.2004
    moin liebe Community,

    ich habe jetzt zu Hause das aktuellste MacBook (schwarz) und habe mir nun mal MSN und Adium installiert. Chaten funktioniert einwandfrei, jedoch kann ich mit keinem einen Vidochat halten. Auch meine Gesprächspartner sehen bei mir kein cam Symbol.

    Ist es nicht Möglich mit dem Mac über ne webcam zu chatten oder wo muß ich was einstellen?

    lieben Gruß, Frank
     
  2. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Schonmal was von iChat gehört? :)
     
  3. cun

    cun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.08.2005
    also mit MSN wirst kein Glück haben. IMHO hat das ding keinen Cam support. kannst dir aber mal ne alternative anschaun unter http://www.cmq.qc.ca/4w/amsn/
    ein Bekannter brauchte das mal für die alte iSight, dürfte aber auch mit der integrierten kein Problem sein.
     
  4. minimalwerk

    minimalwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.10.2004
    bringt mir ja nichts wenn ich ichat habe und alle meine kontakte über msn oder icq gehen ;)
     
  5. minimalwerk

    minimalwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.10.2004
    danke cun, werde es mal ausprobieren...
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    auch msn oder icq kann man in ichat nutzen.
    video geht dennoch nicht
     
  7. minimalwerk

    minimalwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.10.2004
    echt? das wußte ich nicht... aber wie richte ich denn mein msn und icq account im ichat ein? Wenn ich dort auf account anlegen gehe dann bekomme ich nur eine auswahl zwischen nem .Mac , nem AIM und einem Jabber Account.

    gruß, Frank
     
  8. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Schau mal hier rein.
     
  9. jstch

    jstch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    16.02.2004
    für msn-video-chats benutze ich mercury
     
  10. minimalwerk

    minimalwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    05.10.2004
    dort wird leider nur folgendes erklärt:


    MSN sehe ich dort nicht :/

    gruß, Frank
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen