Video aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Isipalme, 12.03.2007.

  1. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    14.02.2007
    Kann ich mit der Cam bei meinem MBP auch ein Video aufnehmen ?

    Oder geht das nur zum Chaten ?

    Danke
     
  2. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Mit Quicktime pro geht es...

    Ablage>Neue Video Aufnahme
     
  3. Leachim

    Leachim Gast

    Das geht auch mit iMovie.
     
  4. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    14.02.2007
    Supi, danke !

    Habe es bei QuickTime Pro gefunden !

    Nur bei iMovie nicht !

    Habe mal irgendwo nen Video gesehen, wo man so mit efekten was aufgenommen hat !

    Also, so wie bei Photo Boot !

    Geht das auch hier irgendwie ?
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ...wie, cam anschliessen und in iMovie den schieber auf cam stellen, funktioniert nicht ?

    ....bei iMovie findest du eine vielzahl von effekten.
     
  6. Isipalme

    Isipalme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    14.02.2007
    Ich habe in meinem MBP doch ne Cam und damit möchte ich ein Video aufnehmen !
    Finde aber nicht wo ich das machen kann !

    Und kann ich beim aufnehmen auch solche effekte haben wie beim Photo Boot ?
     
  7. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    klick mal den ansichtswechsler

    ansonsten apple+? ruft die hilfe auf

    mit ichatfx bekommst photobooth effekte hin allerdings nur beim videochat in ichat
     
  8. _shiro_

    _shiro_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2006
    interessante Frage.
    QT Pro funzt bei mir net, da sagter mein Medium sei voll oder schreibgeschützt, was beides Quatsch ist. iMovie ist zwar ne nette Alternative, aber ein Tool speziell zur Videoaufnahme wäre schon cooler, da mir 8MB/10Sek. etwas zu viel sind.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Video aufnehmen
  1. Pion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    139
    masta k
    27.10.2016
  2. essi0994
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    333
    WeDoTheRest
    12.05.2016
  3. Marci83
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    1.441
    WollMac
    27.12.2015
  4. malawiheiko
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    537
    malawiheiko
    03.03.2015
  5. MEATER
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.071
    Madcat
    06.09.2014