vHost unter Apache2

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von bondiblue, 27.04.2006.

  1. bondiblue

    bondiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2001
    hallo

    habe in der httpd.conf einen VirtualHost eingerichtet und es funktioniert nicht.
    apache meldet:

    The requested URL / was not found on this server.

    ich entnehme daraus das ich wohl die hälfte richtiggemacht habe. immerhin antwortet der apache :)

    bei dieser fehlermeldung bin ich davon ausgegangen das ich wohl einen tippfehler in der pfadangabe zum DocumentRoot habe. um dies auszuschliessen habe ich per copy & paste meine pfadangabe in der konsole eingegeben und bin dann dank cd auch im richtigen verzeichniss gelandet. also ist meine pfadangabe eindeutig richtig. woran kann es liegen das mein apache dennoch eine fehlermeldung (404) anzeigt?
    weiss jetzt leider nicht mehr weiter...

    vielen dank schonmal für euer hilfe
    bb
     
  2. bondiblue

    bondiblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2001
    hallo erneut

    hat keiner eine vermutung?

    thx
    bb
     
  3. Azathoth

    Azathoth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    20.09.2004
    wenn du uns die fraglichen directiven nicht verratest wird wohl niemand erraten können worans liegt ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen