Verwendung als Volume

Diskutiere mit über: Verwendung als Volume im iPod Forum

  1. deGier

    deGier Thread Starter Banned

    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    19.07.2005
    Hallo,

    bin etwas verunsichert. Bei meinem Shuffle muss ich das Verhältnis zwischen Musik- und Datenhaltung per Schieberegler einstellen. Seit heute habe ich den "großen" iPod und da habe ich die Option nicht. Ist das richtig oder habe ich irgendwo einen Schalter übersehen? "Verwendung als Volume" ist natürlich aktiviert.
     
  2. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    Ja das ist richtig so.

    Dieser Regler ist speziell für diesen Shuffle Effekt. So weiß iTunes wieviel zufällige Songs es auf den iPod speichern kann.
     
  3. deGier

    deGier Thread Starter Banned

    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    19.07.2005
    Danke. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verwendung als Volume Forum Datum
iPod classic als Festplatte an Windows-PC iPod 04.10.2012
iPod Classic als zweite iTunes Mediathek? iPod 11.09.2012
iPod Touch iPod als entfernten Lautsprecher nutzen iPod 06.04.2012
iPod Touch ipod touch als diktiergerät ? iPod 05.04.2012
IPOD Nano als Uhr iPod 30.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche