Verwenden von Programmen die auf Windows laufen?

Diskutiere mit über: Verwenden von Programmen die auf Windows laufen? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. MonaTomek

    MonaTomek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Ich habe mir ein iBook zugelegt (G3 466Mhz). Ich habe ehrlich gesagt nicht viel Ahnung von Apple. Kann mir jemand helfen wie ich Programme die eigentlich nur auf Windows laufen trotzem benutzen kann, da ich ein paar Programme für den Außendienst benötige.
    :(
     
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Mit diesem iBook fast überhaupt nicht. Welche Programme sind es denn?
     
  3. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Geht mit VirtualPC - Dürfte bei Deinem Rechner aber "nicht besonders komfortabel" laufen :(

    Gruß,
    OFJ
     
  4. Andreas.Kromke

    Andreas.Kromke Banned

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.07.2005
    guckstduhier:Kju

    Wenn's zu langsam laufen sollte, dann ist's aber wenigstens kostenlos (abgesehen von der Windows-Lizenz).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.01.2016
  5. fuppel

    fuppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Puh, informiert man sich darüber nicht eigentlich vorher ?
    Vielleicht geht das mit VPC. Such' mal im Forum danach.
     
  6. MonaTomek

    MonaTomek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Ich hab ihn nur durch Zufall bekommen....es sind einfach nur Berrechnungsprogramme mehr nicht sonst ist er ja Top zu benutzen....möchte ihn auch ungern wieder hergeben...von dem virtual pc hab ich auch gehört, aber des muss bei meinem iBook einfach net so toll laufen...sonst gibt es ja keine andere Möglichkeit oder?
     
  7. MonaTomek

    MonaTomek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Ok danke ich probiers mal.... :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.01.2016
  8. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich kann mir nicht vorstellen dass VPC auch nur einigermaßen akzeptabel bei dir läuft. Habs mal auf meinem PB getestet und dem VPC einen halben GB RAM, max. VRAM und überall halt soviele Ressourcen wie nur möglich gegeben. Windows2000 installiert und fands einfach nur grindig. Man hätte zwar damit "arbeiten" können aber für mich war das nichts. Sonst gibt es wohl keine Möglichkeit.

    MfG, juniorclub.
     
  9. MonaTomek

    MonaTomek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Hmm....Berrechnngsprogramme nichts großartiges, werden von Gesellschaften hergestellt aber nur für Windows.... :(
     
  10. MonaTomek

    MonaTomek Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.10.2005
    Ok ich teste es einfach mal...wenn nicht muss ich mir eine andere Lösung einfallen lassen....hab es mir schon gedacht das es nicht funktionieren wird...unser IT-Mensch im Geschäft kennt sich nicht mit Apple aus....trotzdem danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verwenden Programmen auf Forum Datum
iCloud wie Dropbox verwenden Mac Einsteiger und Umsteiger 21.06.2014
Macbook mit Netzteil verwenden ? Mac Einsteiger und Umsteiger 07.11.2013
eMail Alias - Adressen - Wie sinnvoll verwenden? Mac Einsteiger und Umsteiger 25.10.2011
Mac Mini ohne Mouse& Tastatur verwenden- wie autom. Gerätesuche abstellen Mac Einsteiger und Umsteiger 15.09.2011
In Mail für mehrere Konten denselben Eingangsserver verwenden? Mac Einsteiger und Umsteiger 31.03.2011

Diese Seite empfehlen