Version Cue läuft nicht auf MacBook

Diskutiere mit über: Version Cue läuft nicht auf MacBook im MacBook Forum

  1. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Hallo zusammen,
    Habe die CS2 auf dem MacBook installiert und das Programm Version Cue läuft nicht. Wenn ich Version Cue in den Systemeinstellungen aktivieren will kommt die Meldung: »Sie können die Systemeinstellung Adobe Version Cue CS2 nicht auf diesem Computer öffnen. Eine neuere Version dieser Software erhalten Sie vom Entwickler«. Wenn ich dann Version Cue aktuallisieren will lädt das MacBook die Aktualisierung zwar herunter und beginnt auch die Installation, aber das Book beendet die Installation nicht. »Version Cue konnte nicht vollständig installiert werden. Die Installation ist fehlgeschlagen«. Hat von Euch auch jemand dieses Problem, und wie kann man es beseitigen?
     
  2. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Hallo, ich habe genau dasselbe Problem auf meinem Intel iMac.
    Scheint ein Bug zu sein.
    Hoffe jemand weiß was.
     
  3. platti

    platti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Version Cue läuft lt. Adobe nicht unter Rosetta
     
  4. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Das ist wohl ein Witz ?!
    Wenn ich das gewusst hätte wäre ich noch nicht umgestiegen auf Intel.
     
  5. platti

    platti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    17.05.2006
    2007 kommt CS3, damit wird es wohl wieder funktionieren. Bis dahin musst du deine Versionen halt händisch verwalten ...
     
  6. steffensneuland

    steffensneuland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Naja ist ja eh etwas lahm auf dem Intel Mac.
    Aber Adobe lässt sich ja mal wieder schön Zeit.
    Dann warten wir auf CS3.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche