Version Cue CS2 will nicht

Diskutiere mit über: Version Cue CS2 will nicht im Grafik Forum

  1. hz-media

    hz-media Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2007
    Problem: neuen G5 Dual mit intel-chip, OSX nei installiert,
    CS2 neu installiert, läuft alles bis auf version cue. update bricht er ab, fehlerhafte version !? version cue erscheint am bildschirm oben rechts mit rotem kreuz!?
    woran kanns liegen!?
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    Registriert seit:
    15.05.2004
  3. superdave

    superdave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    10.10.2006
    version cue läuft nicht mit dem intel-chip. schmeiss den müll wieder runter, bringen tuts sowieso nichts, da du auch manuell updaten kannst. deinstallieren laut anleitungs pdf auf der orginal dvd.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Version Cue CS2 Forum Datum
Kaufberatung Adobe CS5-Design Grafik 14.01.2011
deutsche CS2 und englisches Update auf CS4 Grafik 10.09.2009
Illustrator CS2 erstellt unerwünschte tmp Dateien Grafik 07.05.2009
Illustrator CS2/CS3 hat Probleme mit Kyrillisch Grafik 04.02.2009
cs2- version cue auf intel mac? Grafik 23.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche