Vernünftiger Webspace Provider

Diskutiere mit über: Vernünftiger Webspace Provider im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    So ich bin schon wieder kurz vorm ausrasten. Hab meine Webpage und paar andere momentan bei Server4You gehostet und hab nur noch probleme mit dem FTP zugang.
    Da mir das echt langsam zu schlimm wird such ich nen neuen Anbieter.

    Ich wär sehr dankbar für einige Tips. Bei ciao gibts ja hunderte und das auseinander zupflücken is zu viel Stress.

    Mein Anforderungen:

    - Speicher: ab 1GB
    - PHP/mysql
    - und geil wär auch root zugriff


    mal.
     
  2. HAL

    HAL Gast

  3. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Ja klar gibt es keinen einfachen Space mit root zugriff ;-) bin ja auch bereit zu zahlen. aber ansonsten bekomm ich ja typo3 nich zum laufen
     
  4. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.10.2003
  5. HAL

    HAL Gast

    warum, wenn ich fragen darf?

    davon ab: lieber einen von den grossen nehmen, zum beispiel
    hosteurope oder 1&1, dort bekommt man massive leistungen
    für sein geld, kostenlosen 24/7 support und gut traffic inkl.

    strato würde ich ehrlich gesagt meiden. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2005
  6. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Weil ich mich in typo einarbeiten will und auch dann eine Seite die damit geplant ist hosten will.
    Das strato mist ist hab ich schon gehört. bei 1&1 war ich vor server4you und war auch nicht begeistert, da ich da auch nur probleme hatte.
     
  7. HAL

    HAL Gast

    ich meinte eigentlich: warum bekommst du typo3 nicht ohne
    root-zugriff zum laufen? den benötigt man dafür nicht.
     
  8. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Weil ich da auf die console muss um den link auf die typo3_source zu setzen?...oder soll das mit der aktuellen version nicht mehr der Fallsein?..hatte damals bei server4you angefragt und die hatten mich auf eines ihrr vServer Angebote verwiessen die mir aber nicht zugesagt hatten.
     
  9. HAL

    HAL Gast

    hab ich nie gemacht, und ich arbeite seit zwei jahren mit typo3.
    welche version benutzt du?
     
  10. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2004
    Hab die aktuelle wegens PHP5 auf meinem Rechner.
    Würds ja jetzt gern mal testen aber dank dieses f*** FTP Zugriffs bricht das ja ständig ab.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vernünftiger Webspace Provider Forum Datum
Eigener Webspace und Nutzung des Framework Horde Internet- und Netzwerk-Software 30.08.2012
Unterschied von "Cloud"-Angeboten und Webspace? Internet- und Netzwerk-Software 25.01.2012
mit FTP auf Webspace zugreifen Internet- und Netzwerk-Software 08.11.2011
Suche Webspace nach Mobile.me Zeit Internet- und Netzwerk-Software 10.08.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche