Verkaufen bei ebay mit Safari

Diskutiere mit über: Verkaufen bei ebay mit Safari im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Nightbreezer

    Nightbreezer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Morgen,

    Folgendes Problem:

    Wenn ich bei ebay etwas mit Safari verkaufen möchte und zur Artikelbeschreibung komme ist es so das ich dort mit html arbeiten muss.

    Z.B um die Schriftgröße zu ändern oder für eine neue Zeile usw.

    Ich möchte es aber so haben das ich den Texteingebe und ihn dann mit Buttons bearbeiten kann oder das ich für ne neue Zeile die Leertaste drücken kann.

    Liegt das am Browser, weil bei Ebay konnte ich nichts einstellen.
    Wenn ja, welcher Browser könnte dies denn so wie ich mir das Vorstelle?

    MfG

    Nightbreezer
     
  2. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Hi habe das gleiche Problem auch , seid dem ich meinen MAC habe benutze ich Garagesale ... ist zwar keine Lösung aber wirklich eine sehr gute Alternative
     
  3. turner

    turner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Probier´s doch mal mit Camino, Firefox oder Opera. Oder Du kaufst Dir GarageSale oder iSale.
     
  4. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.02.2006
    Camino + Firefox gleiches Problem . Keine Bearbeitungsleiste bei EBAY !
     
  5. svmaxx

    svmaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Ich habe das für mich so gelöst:
    Den Quellcode der Beschreibung in html schreibe ich kompl. in Textedit und kopiere ihn dann einfach in das Beschreibungsfenster bei ebay. So kann man seine Sachen schön vorbereiten, wenn man kein Garagesale hat. Funktioniert auch sehr gut.
    Den Quellcode kannst Du Dir ja aus einer ebay-Seite kopieren und anpassen, dann brauchst DU nicht immer von vorne anfangen. Bei mir sieht das derzeit z.B. so aus - kopiere es wenn Du magst:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7744913527&rd=1&sspagename=STRK:MESE:IT&rd=1

    (evt. braucht ja noch jemand einen Filter ;) )

    Viele Grüße,
    Marcus
     
  6. Björni

    Björni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Safari und ebay scheinen sich wirklich nicht gut zu vertragen, vorallem wegen der Behandlung der cookies (immer wieder einloggen). Ich habe mit Opera, einigermaßen gute Erfahrungen gemacht, bei ebay. Probier doch einfach mal opera aus.
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Ich habe gemerkt, dass das ebay Portal auch überwiegend für Windows "optimiert" wurde. Schon alleine der sogenannte "Turbo Lister" – nur win tauglich.

    Einen Absatz bekommst du ganz einfach in HTML mit < br > (ohne Leerzeichen)
    Es geht wunderbar mit jedem html-Editor die Formatierung zu erstellen und diese
    per "copy&paste" in die entsprechende ebay-html-Maske zu setzen.

    Das müsstest du nur einmal machen und weiterhin behälst du die Formatierung mit
    "ähnlichen Artikel verkaufen", dann wird ja die html-Formatierung übernommen.
     
  8. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Die Funktion geht nur mit dem Internet Explorer.
    Guck mal in deinen Programme Ordner ob das Programm noch dabei ist.
    Ansonsten im Internet nach IE für Mac suche.
    Microsoft hat die Unterstützung hierfür ja bereits eingestellt.

    Jedoch ist das bischen html normalerweise nicht schlimm.
    Hab ich früher immer so gemacht und mache das bis dato noch so.

    Wobei ich denke, das Garage Sale für dich wesentlich besser geeignet ist.
    Probiers doch einfach mal aus - die Demo geht für 4 Auktionen kostenfrei.

    Gruß
    Alex
     
  9. Nightbreezer

    Nightbreezer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.09.2004
    Danke erstmal für die Lösungsvorschläge.

    Gibt es die Möglichkeit einen hmtl editor zu benutzen wo ich alles mit einer Leiste bearbeiten kann und dann einfach den Quellcode bekomme. Ich denke da an sowas wie Frontpage. Nur wäre es gut wenn es da eine Kostenlose möglichkeit gibt.

    mfg
     
  10. Haro

    Haro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2003
    Seit einigen Tagen ist es endlich möglich zumindest mit Firefox diese WYSIWYG Funktion bei Ebay zu benutzen...

    Safari funktioniert nach wie vor nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verkaufen bei ebay Forum Datum
Fotos auf eigener Website verkaufen? Internet- und Netzwerk-Software 25.01.2012
Domains zu verkaufen - wer hat Tipp? Internet- und Netzwerk-Software 21.04.2010
Verkaufen zum ersten Mal bei Ebay? Gebühreneinzug monatlich von Ebay? Internet- und Netzwerk-Software 29.10.2009
Wo Domain verkaufen? Internet- und Netzwerk-Software 28.01.2008
Verkaufen bei ebay geht nicht mehr!?! Internet- und Netzwerk-Software 09.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche