Ventrilo 2.1.3 auf dem Mac?

Diskutiere mit über: Ventrilo 2.1.3 auf dem Mac? im Windows auf dem Mac Forum

  1. dsieb

    dsieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2006
    Hallo,
    Kurze Beschreibung meines Problems. Meine Leute mit den ich ab und an Spiele benutzen die Ventrilo Version 2.1.3., unter Bootcamp alles kein Problem. Seit 2 Tage hab ich seit langer zeit mal wieder angefangen WoW zu spielen, würde es gerne unter MacOS spielen, die Ventrilo Version 2.1.3 gibt es aber nicht für MacOS, soweit ich weiss.
    Welche Lösung würde es für mich geben, ausser WoW unter Bootcamp zu spielen? Wäre Parralels für mich eine Lösung und wenn ja, muss ich Windows nochmal installieren oder kann ich irgendwie die Bootcamp Partition nehmen?

    Wäre schön wenn einer weiterhelfen kann.
    Danke
     
  2. phil.mac

    phil.mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    auch die version von ventrilo die es auf dem mac gibt funktioniert und ist zu den anderen windows versionen kompatibel.
    allerdings muss der server einen anderen Codec nämlich "Speex" umgestellt werden.
    der normale GSM Codec wird noch nicht auf dem mac unterstützt..
    oder weiß jemand wie man den GSM Codec auf dem Mac nachinstallieren kann??
    mfg phil
     
  3. dsieb

    dsieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2006
    bist du sicher das es geht? Also kommt folgende Fehlermeldung nur weil der Codec ein falscher ist?

    "Protocol error. Server is running version 2.1.2"

    Die Version 2.1.2 ist noch die ohne User-Begrenzung. Kann mir gar nicht vorstellen das es geht, mit der neuen client version auf ein alten server zu connecten.
     
  4. phil.mac

    phil.mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    mmhh komisch also ich habe vorgestern noch gespielt mit dem anderen Codec.
    gut die haben sich alle beschwert weil angeblich die Sprachqualität darunter gelitten haben soll. allerdings wir vier die damit gespielt haben nichts gemerkt von einer schlechteren Sprachquali.

    aber funtkioniert hat es...
     
  5. dsieb

    dsieb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    19.09.2006
    und euer Ventrilo Server läuft auf Version 2.1.2?
    Kann ich das bei euch mal testen? Unser Admin ist nicht da, wenn man ihn brauch ;)
    Also keiner da um den Codec zu verstellen.
     
  6. phil.mac

    phil.mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    10.10.2006
    muss ich mal meinen admin fragen
    da ic hnicht wirklich zahlender benutzer des servers bin und ich den admin nur flüchtig kenne könnte es schwierig sein ein passwort zu bekommen
    aber ich versuche es mal am Wochende
    mfg phil
     
  7. Macinator1337

    Macinator1337 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2009
    Ich weiss das kommt spöät aber bist du dir wirklich sicher denn wenn ich den Codec einstelle und dann raus geh und wieder rein ist nichtmal ein Codec angezeigt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ventrilo auf dem Forum Datum
Mac Programm auf Windows10 Windows auf dem Mac Heute um 08:20 Uhr
Probleme beim Installieren von MS Windows 10 auf MacBook Pro Windows auf dem Mac 23.11.2016
Windows7 auf dem Mac; ein paar Fragen Windows auf dem Mac 12.11.2016
Win10 auf 2. interne HDD. MBP Mid '12 Windows auf dem Mac 07.11.2016
kein Anmeldung mehr auf VM-Windows möglich Windows auf dem Mac 07.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche