ut2004 & sas geht nicht

Diskutiere mit über: ut2004 & sas geht nicht im Mac Spiele Forum

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    hi,

    würde gerne sas spielen. habe original ut2004. und den patch auf version 3355. nachdem sas installiert wurde und ich es starte, muss ich die installation von ut2004 angeben. dannach kommt "... sas ist nicht installiert oder ut2004 ... files sin corrupt..." oder so ähnlich. auf jeden fall will es nicht. kennt jemand das problem?
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Was ist "sas" ??

    Gruß
    Artaxx
     
  3. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
  4. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.12.2004
    ein mod für ut 2004
    http://www.modnmod.com/mods/SAS_Into_the_Lions_Den/

    oops, war ich wohl ein bissel zu langsam!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2005
  5. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    wie startest du sas denn? benutzt du den utmodlauncher für mac, oder startest du es aus ut selbst heraus?
     
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    ich benutze den utmodlauncher für mac. wie geht das denn, dass man es aus ut selbst heraus startet?

    bin neu in der macwelt. hab früher mal cs gezoggt. will einfach was ähnliches ab und zu mal zoggn.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2005
  7. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    der utmodlauncher ist doch das programmsymbol von sas, oder?
     
  8. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    ne. ich mein den hier http://www.loopware.com/utmodlauncher/download.php

    ansonsten kannst du mods aus ut2k4 direkt starten, indem du im hauptmenü community und dann mods auswählst.

    hab jetzt leider keine zeit für mehr, hoffe aber, ich konnt dir schonmal helfen. ansonsten später dann mehr.
     
  9. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    thx, it worx!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ut2004 sas geht Forum Datum
Fifa 12 und 360x box Controller geht nicht Mac Spiele 11.02.2012
Sims 2 + Sims Nightlife MAC geht nicht Mac Spiele 19.01.2012
Sudoku Widget geht nach Update nicht mehr Mac Spiele 04.08.2011
Triple A spielen - Wie geht das? Mac Spiele 23.10.2009
Geht die Razer DeathAdder Spiele Maus (Win) auch mit dem Mac Treiber? Mac Spiele 28.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche