UT2004 auf imac G5

Diskutiere mit über: UT2004 auf imac G5 im Mac Spiele Forum

  1. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Ich habe einen iMac G5 17" mit 1 GB RAM und habe mir UT2004 gerade bestellt. Was denkt ihr wie das auf nem imac läuft ? Die Geforce 5200 FX hat ja nur 64 MB Grafikspeicher. Ich hoffe man kann das da einigermassen zocken, wenn auch nicht auf höchster Detailstufe.

    Hat jemand schon Erfahrungen damit auf nem Imac gemacht ?
     
  2. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    ut2003 läuft auf pb mit 1.33ghz g4 mit der gleichen grafikkarte wie imac relativ gut..glaube schon dass das gut läuft..außerdem wird das spiel warscheinlich die 64mb nicht mal ausnutzen
     
  3. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Ich habe schon mehrfach vernommen, dass es sehr viel anspruchsvoller ist als das 2003er. Ich hab vorher immer auf nem PC gezockt(das 2003er) und das ging auf meiner alten Möhre auch hervoragend.
     
  4. Baron

    Baron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.12.2003
    Hallo,
    ich habe UT 2004 bis vor kurzem auf meinem G4 800 ausgiebig gezockt und es ging mit niedriger Einstellungen sehr gut. Beim Online Gaming mit mehr als 15 Personen gleichzeitig hat es jedoch zu ruckeln begonnen. Ich denke also, dass es auf jedem G5 sehr gut läuft! :D
     
  5. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Dann siehts ja gut aus :D

    Das mit dem Ruckeln bei 15 Leuten wird wohl auf die Netzwerklatenz zurückzuführen sein denk ich.
     
  6. Crest

    Crest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.10.2003
    Also das UT04 die 64mb net ausnutzt ahlteich für nen gerücht. das spiel lastet sogar ne 128mb ram karte fast komplett aus, wenn man die details aufdreht.
     
  7. tom555

    tom555 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.500
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    18.10.2004
    Ich denk auch das ich die Auflösung nicht auf volle Sahne drehen kann mit 64MB aber hauptsache es läuft auf medium gut genug.
     
  8. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    ut2k4 ist nicht anspruchsvoller als 2k3.
    2k4 ist bei weitem besser für den mac optimiert als 2k3. Dies merkt man vor allem bei der cpu auslastung bei angeschaltetem sound.

    Also mach dir keinen kopf, dein imac wird's schon packen...
     
  9. Shawn

    Shawn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.12.2004
    Er packts auf alle Fälle ;)

    [​IMG]
     
  10. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - UT2004 auf imac Forum Datum
UT2004 will nicht installieren Mac Spiele 14.03.2009
Brauche ut2004-bin Mac Spiele 24.02.2007
UT2004 - Fehler beim Entpacken Mac Spiele 02.11.2006
doom3 oder UT2004? Mac Spiele 23.02.2006
ut2004 hat auf einmal Hänger Mac Spiele 22.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche