Ut 2004

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Assassin, 27.10.2006.

  1. Assassin

    Assassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2006
    Hab mir für meinen 24" iMac jetzt UT2004 gegönnt, ist ja leider recht teuer für Mac. :(

    Volle Auflösung (1920x1200), volle Details, volles alles.
    Superflüssig.

    Das wollte ich jetzt mit Zahlen hinterlegt haben, hab also den Benchmark (DM-Antalos) vom Santaduck Tool für UT laufen lassen.

    Im Schnitt 69 FPS. Nett.

    Nun meine Frage. Wie "offiziell" ist das Santaduck Tool? Wie messen andere das? Hab im Spiel keine Option gefunden die FPS anzuzeigen.

    Einige nette Maps hab ich auch schon. Hat sonst noch wer Tipps, wo es Maps, Skins etc gibt?
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Quelle: http://www.iphpbb.com/foren-archiv/2/116800/116120/unreal-tournament-07829060-7703-52.html

    Google ist auch Dein Freund :p
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Ganz nebenbei: Ich bei UT2004 mit meinem 17" Core2Duo auf 90 - 220 fps
     
  4. Assassin

    Assassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2006
    Tja, ich denke, dass da die Unmenge an Pixeln, die durch die Gegend geschubst werden den Ausschlag macht.

    Ich hätte subjektiv auch mehr als der Benchmark geschätzt und irgendwie auch erwartet.
    Werde mal die Console bemühen und die FPS anzeigen lassen.
     
  5. Assassin

    Assassin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.10.2006
    OK, FPS eingeschaltet.

    Je nach level und Stelle im Level sehr unterschiedlich. Zwischen 50 (sehr großerm texturlastiger Fan-level) und 300! (kleiner Level, wenig los..)

    Auf fpsbanana hab ich schöne Level gefunden. Ist einen Blick wert...
     
  6. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Och Gott, wenn es um die "schönen Level" geht, brauchst Du nur Google beauftragen. Ich hab's bei ca. 9 GByte zusätzlichen Maps aufgegeben zu sammeln :D
     
  7. modi4711

    modi4711 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.07.2005
    Bei GRAVIS habe ich bisher nur 'ne PPC Version für 50 Euro gesehen.
    Gibt es eigentlich eine Intel Version zu kaufen, oder muß ich mir die PPC kaufen , installieren und dann auf "Intel" patchen ?
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    genau, normale version kaufen und dann das 3369.2 patch drauf...
     

Diese Seite empfehlen