USB 2.0 mit Parallels?

Diskutiere mit über: USB 2.0 mit Parallels? im Windows auf dem Mac Forum

  1. Uli57

    Uli57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2006
    Hallo,

    ich habe seit Kurzem Parallels (Build 1970) und Win XP installiert, wobei Windows beim Anschließen eines USB-Sticks meint, daß ich doch einen USB 2.0 Anschluss benutzen soll.

    Frage:
    gibt es ein Update von Parallels, oder vielleicht geplant, daß auch USB 2.0 unterstützt wird.
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
    Momentan kann es Parallels noch nicht, aber es steht wohl auf der Todo-Liste der Entwickler.
     
  3. DasNeX

    DasNeX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    07.12.2006
    ich kram jetzt den alten thread nochmal raus, weil ich in der sufu nichts passendes finde.

    ich will ein usb gerät an mein parallels anschliesen (um genau zu sein ein sony ericsson handy), aber immer wenn ich es einstecke bekomme ich eine fehlermeldung, dass das usb gerät von einem anderen programm blockiert wird und ich dieses programm zuerst beenden soll. nur leider weis ich nicht wie ich das anstellen soll.

    kennt jemand das problem und kann helfen??

    DasNeX
     
  4. Mara2

    Mara2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    10.06.2006
    Zunächst mal läuft USB 2.0 unter der neusten Betaversion von Parallels, ich hab mir die gestern installiert und neben USB 2.0 finde ich die neue Anzeigeoption (koherent) wirklich sehr schön.
    Das mit der Meldung (anderes Gerät benutzt Port o.ä.) hatte ich auch, was geholfen hat war die manuelle Entfernung des Hakens, mit dem das Gerät bezeichnet wird, unter USB advices.
    Diese Fehler, wie auch die Meldung: "wait for 5-10 seconds...." sollen mit der neuen Beta ebenfalls beseitigt sein (habe ich noch nicht probiert).
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    Registriert seit:
    01.08.2004
    Das gleiche Problem habe ich, wenn ich versuche, mein Nokia N73 per USB zu verbinden.
    Unter der Rubrik "USB-Devices" werden auch einige Geräte angezeigt (unter anderem das N73, die iSight usw.), allerdings ist nirgends ein Haken gesetzt.
    Komme also momentan auch nicht weiter... :noplan:
     
  6. gelmac

    gelmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2006
    Nehmt die neue Beta und das Problem mi "wait 5... 10sec" sollte gelöst sein, ich kann mittlerweile alle Handys die ich habe betreiben:

    SE V800
    Nokia 6280
    Motorola V3i
     
  7. CRen

    CRen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    130
    Registriert seit:
    31.12.2003
  8. Uli57

    Uli57 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.11.2006
    Ich habe inzwischen die Beta-Version ausprobiert. USB 2.0 läuft bzw. lief bei mir einwandfrei.

    Habe im Moment ein größeres Problem, dass die virtual machine sich nicht mehr starten läßt (siehe http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=234522)

    Gruß, Uli
     
  9. monaco dave

    monaco dave MacUser Mitglied

    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Also kurz um ein USB Gerät wird zwar in den Devices angezeigt, kann aber
    nicht genutzt werden, richtig? Wenn es doch gehen sollte bin ich für jeden Tipp dankbar.

    Möchte noch nicht auf die Beta gehen weil es halt eben eine Beta ist und ich mit dem
    Office Paket unter Parallels arbeiten muss.

    Grüße David
     
  10. loopi

    loopi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.11.2003
    Hat irgendjemand eine Idee? Habe ein USB Problem. Habe die neuste Beta installiert von parallels 3.1.50

    Habe für meinen Blackberry Pearl 8100 die Software installiert. Meinen alten 8700er erkennt er ohne Mucken. Sobald ich den 8100 anschliesse hängt sich parallels auf und ich sehe nur noch den Beachball. Kann es dann nur noch mit sofort Beenden abbrechen.

    Bei einem Freund von mir funktioniert der 8100 ohne Probleme mit dieser Build. Dachte schon meine VM hätte einen Schuss und habe XP nochmal installiert als weitere VM. Aber auch da wieder das selbe Problem. An einem normalen Win Laptop wird mein 8100er auch erkannt. Also an dem Handy kanns auch nicht liegen.

    Ist bei meinem parallels vielleicht was zerschossen? Kann ich parallels irgendwie zurücksetzen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - USB Parallels Forum Datum
USB Verbindung durch Parallels zu Windows durchführen, wie geht das? Windows auf dem Mac 10.01.2015
parallels: usb gerät wird zwar angezeigt in parallels, aber win xp zeigt es nicht an Windows auf dem Mac 29.05.2013
USB Stick Zugriff über Parallels ? Windows auf dem Mac 18.08.2011
Wie schalte ich den Autostart Bluetooth USB Host Controller aus unter Parallels 6 Windows auf dem Mac 27.06.2011
USB-communication mit Parallels Windows auf dem Mac 06.04.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche