usb 2.0 Card für G4

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von robotec, 23.02.2006.

  1. robotec

    robotec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2006
    Ahoi!

    Hat jemand nen Masterplan für den erfolgreichen Erwerb nebst Einrichtung einer USB 2.0 Card PCI für den G4 (doppel 1.25)?

    Wäre für nen aufschlussreichen Tipp dankbar...
    bisher 2x ins Klo gegriffen und trashigst gescheitert.

    :mad:
    Cheeeeers
    der Robo
     
  2. robotec

    robotec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2006
    Ach ja...

    D-link DUB A2 und StLab U-152 Cards gehen nicht klar. Oder hab ich was übersehen?
    der Robo
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo und willkommen im Forum

    Darauf achten das sie Mac kompatibel ist und das möglichst ein Nec Chipsatz verbaut ist.
     
  4. robotec

    robotec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.02.2006
    Das mit dem NEC Chipsatz hört sich doch schonmal brauchbar an...
     
  5. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=8973

    Die vielleicht---
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  6. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Ich habe auch eine NEC USB 2.0 aus nem PC drin, läuft unter OS X hervorragend, auch ohne jegliche Treiber!


    Der Sisko
     
  7. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Ben: Welche NEC ist denn das? Kannst Du mir da die Modellbezeichnung geben?
     
  8. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Jo...Moment!

    Also auf dem Chip steht folgendes:

    NEC Japan
    D720100AGM
    0309KP012

    Wichtig ist das der "D720100AGM" Chip verbaut ist, mit neueren gibt es wohl Probleme, heißt sie funktionieren nicht so ohne weiteres!



    Der Sisko
     
  9. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
  10. Sisko

    Sisko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.12.2005
    Jo...anschreiben und fragen, ob er genau den "D720100AGM" drauf hat, wenn ja, sollte es keine Probleme geben! ;)


    Der Sisko
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen