upgrade für g5 powermac

Dieses Thema im Forum "Mac-Gerüchteküche" wurde erstellt von ©huhu, 21.01.2006.

  1. ©huhu

    ©huhu Thread Starter Gast

    huhu,

    ein bekannter von mir, der bei apple deutschland arbeitet, hat mir unter der hand erzählt, dass es demnächst eine upgrade-card für den powermac g5 geben wird. auf dieser karte ist ein 'next generation intel' chip drauf. die karte kann nur von einem autorisierten apple-händler eingebaut werden, da sie in einen cpu-sockel gesteckt wird. auf der karte sitzt ein asic-chip von intel, der das busprotokoll vom g5 auf den pentium umsetzt. apple will diese karte erst einmal nur an entwickler ausliefern, da es nicht genug neue intel g5 gibt. es mag sein, dass apple diese karte für 'alte' g5 als upgrade-option anbietet.

    alles gute - huhu
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    was fürn blödsinn.
    erstens kann man den prozessor im PM g5 nicht tauschen.
    zweitens hat dein freund dir mist erzählt. von wegen die intel g5 chips währen nicht lieferbar. der g5 ist nicht von intel.
     
  3. deniz

    deniz Thread Starter Gast

    *vollkommenzustimm*... :rolleyes:
     
  4. pdm82

    pdm82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    27.09.2005
    Vielleciht meint er die Intelchips die in den PM P5 verbaut werden sollen?! :rolleyes:
     
  5. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Jupp, halte das auch eher für einen Gag. :D
    Aber Deine Sig ist echt lustig. :D :D :D
    Das kenn ich doch irgend woher. ;)
     
  6. deniz

    deniz Thread Starter Gast

    Zudem: G5:Intel... rotfl
    Bestimmt hat dir das jemand vom technischen Support gesagt, der nichmal einen Mac hat... rotfl
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    nen PM P5 wirds nicht geben...

    der momentan in intel macs verbaute chip heisst yonah und der im herbst kommende nachfolger mit 64 bit heisst meron.



    was geht hier eigentlich ab? haben die "alder ich hol meinen bruder" tage begonnen? ich dachte mac user haben niveau... naja, seit der einführung des mac mini ist das niveau hier im forum leider sehr gesunken...
     
  8. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Deine Toleranz spricht auch nicht gerade von Niveau.

    Was geht denn hier eigentlich ab? Haben die "Hey, ich bin was Besseres, weil mein Mac größer als ein Mac mini ist"-Tage begonnen?
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    Nein, aber leider ist seitdem ein Mac jetzt für fast jeden erschwinglich ist auch das Durchschnittsnivieau der Mac-User gesunken.
    Leider merkt man das auch an der Art und Weise wie sich einige hier im Forum äussern.
     
  10. Plebejer

    Plebejer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    166
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Mein Gott, bist du immer vernünftig und überlegt?
    Ich rede viel Blödsinn, dabei besitze ich einen Quad mit 30" Display. Ich finde deine Art zu denken gefährlich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - upgrade powermac
  1. orem
    Antworten:
    1.171
    Aufrufe:
    101.348
    Wildwater
    28.04.2008
  2. antwone
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.042
    Wildwater
    02.02.2008
  3. Reaper
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    3.656
    c003
    31.07.2006
  4. orem
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.240
    Maccast
    25.03.2006
  5. Robby4
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    2.421
    abgemeldeter Benutzer
    23.12.2005