Update von Quark4 auf 6.5??

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von salberich, 25.04.2005.

  1. salberich

    salberich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2005
    Ich habe Quark4 mit Dongle auf einem PowerMac8600/250 mit Sonnetkarte laufen. Ich will nun auf Quark 6.5 updaten und zwar auf einem G4,an dem ich das Dongle nicht anschließen kann, da er nur FireWire und USB-Anschlüsse hat. Muß ich Quark4 auf dem G4 überhaupt vorinstallieren oder geht das Update einfach so über die Eingabe der alten Seriennummer? :(
     
  2. irmi

    irmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    12.09.2004
    Geht über die Eingabe der alten Seriennummer.
     
  3. salberich

    salberich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2005
    Dachte ich mir schon. Vielen Dank Irmi für die Bestätigung!
     
  4. bist du dir sicher irmi?
    Geht überhaupt ein "Update" von 4 auf 6.5??????
    Bin immer davon ausgegangen, dass 6 eine komplett neue Vollversion ist (auch wenn es das als "Update" zu kaufen gibt, aber auf jeden Fall mit neuer Seriennummer) …
     
  5. salberich

    salberich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2005
    @bömpfmactobi
    doch, es gibt sogar ein Update von 3.x .Es ist klar, daß auch die Updates eigentlich Vollversionen sind. Es ist wohl so, daß du erstmal die Seriennummer von 4.0 eingeben mußt, und für folgende Updates dann eine Seriennummer von 6.5 hast. Aber meine Bedenken waren eigentlich nur die Geschichte mit dem Dongle
     
  6. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.120
    Zustimmungen:
    140
    MacUser seit:
    28.02.2005
    Hallole

    Bei QuarkXpress 6.x gibt es keinen Dongel mehr. Es wird bei der Installation ein Value-Code eingegeben und dann die Software über Internet oder per Email (Freischaltcode anfordern) aktiviert. Habe ich heute erts wieder einmal gemacht, null Probleme.
     
  7. salberich

    salberich Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.04.2005
    Ich weiß, daß Quark seit Version 5 kein Dongle mehr hat. Das War auch nicht meine Frage. Aber das hat sich mittlerweile auch alles geklärt. Vielen Dank nochmal.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update Quark4 auf
  1. Tastentipper
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    330
  2. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    880
  3. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    826
  4. Quarkler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    847
  5. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    580