Update QuickTime 7 Pro nur mit neuen Kosten ?

Diskutiere mit über: Update QuickTime 7 Pro nur mit neuen Kosten ? im Multimedia Allgemein Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallöchen

    ich habe zur Zeit die letzte Quick Time Version Pro. Wollte gestern auf 7.0 updaten aber da sagte mir das System ich müßte eine neue Lizenz kaufen.

    Ist das so oder habe ich da was falsch verstanden ?

    Stephan
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    Hi SteveHH,

    dem ist leider so. Hängt wohl mit "HighDefinitionVideo" zusammen.

    Gruß Difool
     
  3. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    QuickTime

    Tja,
    hatte ich mich vor relativ kurzer Zeit auch für QuickTime Pro entschieden - bin ich nun auch etwas angeschmiert und kann es wieder neu kaufen.
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Vielleicht tröstet das etwas:

    Gruß
    Artaxx
     
  5. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    05.10.2003
    Vor

    Eben VOR dem Update. :-(
     
  6. Diamand

    Diamand MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Stehe vor dem genau gleichen Problem. Gibt es da denn keine Lösung,
    habe eigentlich keinen Bock schon wieder 30 Euros zu zahlen.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.862
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Im Notfall halt wieder das 'alte' QuickTime 6.5.2 installieren und die 'alte' Pro-Lizenz nutzen! ;)
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004

    das geht wohl aber nur mit dem panther dann. unter tiger gehts nicht wenn vor dem update QT6 nicht entfernt wurde.


    habe mir gerade bei apple hotline eine pro Lizens gekauft.
    dachte die senden einem einen freischaltungschlüssel zu per email, aber denkste. ausser einer aufttragsbestätigung und einer mail über den status kam da nichts. die haben anscheinend zu viel geld, statt am porto zu sparen
    kopfschüttel :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update QuickTime Pro Forum Datum
Airfoil Updatepolitik - Jetzt kaufen oder noch warten auf Version 5? Multimedia Allgemein 13.07.2011
WD TV Live: Firmware-Update 1.05.04 - USB-Festplatte mountet nicht mehr? Multimedia Allgemein 11.06.2011
nach Quicktime Update 7.5 kein Ton Multimedia Allgemein 12.06.2008
Quicktime-Update läuft nicht mit Perian? Multimedia Allgemein 11.03.2007
QuickTime speichert seit Update nicht mehr Multimedia Allgemein 27.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche