Unvollständige Seiten darstellung

Diskutiere mit über: Unvollständige Seiten darstellung im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. edefauler

    edefauler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Hallo,

    ich habe fast agr keine Ahnung von Aplle und mich rief gerade ein kunde an und teilte mir mit das er das Problem hat, das ab und zu eine Internetseite nicht korrekt im InternetExplorer für Apple dargestellt wird.
    Es handelt sich da immer um ein und die gleiche Seite, da der Kunde sich in ein Intranet einwählt.
    Wodran kann das liegen ?
    Es wird ein älteres AppleOS verwendet, ich glaube 8 oder so und der IE 5

    Gruss

    Norbert
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Genau so gut hättest du nach dem Sinn des Lebens fragen können… ;)

    Sporadische Fehler sind besonders nett…

    Welche? Es könnte schliesslich am Code der Seite liegen…

    Was wäre denn korrekt? Was ist „nicht korrekt”?

     

    Um ernst zu sein: Ich vermute mal, du wirst ausser Glaskugel- und Kaffeesatzlesen keine befriedigende Antwort bekommen, da die Zahl der Fehlermöglichkeiten einfach zu hoch ist.

    …zumal auch keiner hier weiss, was denn nun der eigentlich Fehler überhaupt ist. :(
     
  3. edefauler

    edefauler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    11.11.2003
    Hallo,

    ja ich weiss die Vorgaben sind nicht sehr viel die ich machen kann, jedoch habe ich mehr Infos auch nicht wirklich.
    Die Seite wird unter M$ und dem Internet Explorer korrekt dargestellt und auch unter OSX kann ich die Seite im Safari, dem IE und dem Mozilla ganz normal auf rufen.
    Bei der genannte Konfig (OS 8 und IE5) werden teilweise Felder in den Formularen gar nicht angezeigt, sie bleiben einfach weiss.

    Es handelt sich um ein Formular wo die Kunden Daten eingeben müssen und dieses Formular ist mit javaScript und Java programmiert.
    Wenn man das Forumular aufruft dann wird es nicht richtig dargestellt, wie gesagt nur einzelne Abschnitte nicht. Wenn ich mich jetzt aus dem Portal wieder auslogge und noch einmal einlogge, dann wird der Bogen richtig dargestellt.

    Vielleicht hilft das ja etwas weiter

    Gruss

    Norbert
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Schon klar.

     
    Nicht wirklich. :( (Zumal es nicht dein Rechner ist…).

    Wie schon geschrieben: Fehlermöglichkeiten gibt es bei dieser Konstellation einfach zuviel.
    Beim Kunden: Das OS 8 (was nun auch nicht so ganz aktuell ist), der Browser, die Browsereinstellungen, die Java-Installation, der verwendete Rechner…
    Auf der Website: Das Scripting, CSS, etc.

    Das ist wie eine Stecknadel im Heuhaufen suchen… :(

    Um mich jetzt nicht weiter als Hellseher betätigen zu müssen:
    Was hält denn der Kunde von einem neuen Rechner? :D
     
  5. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    24.07.2003
    Er druckt nicht!
    Wie, er druckt nicht?
    Er druckt einfach nicht!
    ...

    :D
     
  6. bondiblue

    bondiblue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.10.2001
    hallo

    also ich denke man sollte sich die scripte anschauen, denn selbst unter os8 mit ie 5 wird eine seite die w3c konform ist, korrekt dargestellt...

    lg
    bb
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Unvollständige Seiten darstellung Forum Datum
[Safari] Seiten ohne nachfrage Schliessen? Internet- und Netzwerk-Software 02.10.2016
iWeb erstellt keinen link für sub seiten Internet- und Netzwerk-Software 08.11.2013
Safari lädt Seiten immer neu! Internet- und Netzwerk-Software 26.10.2013
Safari läd nach System-Backup keine Seiten mehr. Internet- und Netzwerk-Software 13.09.2013
Windows 7 XP bestimmte teile von Seiten sperren Internet- und Netzwerk-Software 05.08.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche