Unterstützung für Nokia 6234

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von flash66, 14.06.2006.

  1. flash66

    flash66 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2004
    Hallo, so ich habe also das 6280 gegn das 6234 getauscht, da mir der ganze MM-Schnick-Schnack und die Bauweise doch nicht so zusagt. Leider ist dieses Handy mit gar keiner Software kompatibel, werde iSync noch Phone Director. Mit Bluetooth geht's zwar, aber man keine Adressen verwalten. Hat jemand einen Vorschlag, ausser bitte keinen erneueten Umtausch. Danke und Gruß Flash
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Vielleicht mit den NovaMedia Phone PlugIns.

    EDIT: Hab eben nachgeschaut und nein sie sind leider nicht kompatibel. Welches OS hat das Handy den?
     
  3. flash66

    flash66 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2004
    Os

    Hm, kann ich dir nicht sagen, von Nokia!?
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Es wird wohl die Series 40 3rd Edition sein. Manchmal hilft es eine Datei in iSync zu ergänzen um das Handy kompatibel zu machen. Was man da genau machen muss weiß ich jetzt allerdings auch nicht. Es gab aber schonmal einen Thread dazu, bemüh mal die SuFu. ;)
    Ich denke aber das mit dem nächsten iSync-Update das Handy auch kompatibel sein wird. ;)
     
  5. flash66

    flash66 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2004

    Anhänge:

  6. krobe

    krobe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.08.2003
    komisch.... bei mir funktioniert das irgendwie nicht. iSnc bringt trotzdem die Meldung, dass das gefundene 6234 nicht mit isync kompatibel sei.... ich habe es genau nach Anleitung gemacht... diesen PhonePlugins-Ordner in die oberste Library kopiert usw....
    Bin ich der einzige, bei dem das nicht klappt oder bin ich einfach zu blöd?
     
  7. dirk1812

    dirk1812 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Hallo,

    das 6234 ist doch die Vodafone-Variante des 6233 und mit ihm baugleich, oder? Randolph34 hat in diesem Thread einen Link gepostet, wie es mit dem Syncen klappt: http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=183947
    Vielleicht hilft das weiter? Überlege mir auch die Anschaffung des 6233, bist Du zufrieden mit dem Telefon?

    Grüße,

    Dirk.
     
  8. nio

    nio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    26.01.2004
    Ich habe seit gestern das 6234 - wenn ich es heute abend mit iSync zum laufen bekommen sollte, dann koennte man sagen, dass es nicht schlecht ist.

    Trotzdem kommt es mir so vor, als wenn SonyEricsson immer ein wenig weiter denkt - ich trage im Adressbuch einen Geburtstag einer Kontaktperson ein und das W810 fragt, ob es den Geburtstag in den Kalender einfuegen soll - SO muss das funktionieren, das 6234 hat die Geburtstage im Adressbuch, aber wenn es mich nicht daran erinnert, hilfts doch nichts...

    Gruesse,

    nio
     
  9. krobe

    krobe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Also ich bin echt zufrieden mit dem Teil - die komische Vodafone Software stört nicht wirklich zumal die Icons ja auch mit diversen Themes geändert werden können.
    Das syncen mit iSync funktioniert jetzt auch - ich hab' allerdings das iSync-plugin von http://www.mactomster.de/ runtergeladen - funktioniert nun bestens!!
     
  10. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2003
    In dem oben genannten Thread ist das beschrieben.
    Funktioniert wunderbar! Ich habe es auf mein 6233 umgeschrieben...
     
Die Seite wird geladen...