Unter Quark 6 funktioniert Rotieren nicht.

Diskutiere mit über: Unter Quark 6 funktioniert Rotieren nicht. im Layout Forum

  1. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Hallo, ich habe Qurak 6 und jetzt funktioiert die einfache Funktion Rotation nicht. Woran kann das denn liegen?
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hi,

    Prefernces löschen und
    auf 6.5 updaten.




    Gruß
    Ogilvy
     
  3. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Und woher nehme ich das Update?! Es muß doch auch so funktionieren?!
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Das Werkzeug zum drehen
    ist bei dir aber schon grund-
    sätzlich vorhanden oder?

    Hat das Löschen der Preferences
    nix gebracht?

    Link zum Update
     
  5. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Bei mir gibt es erst gar keine Preferencen, ist das nicht merkwürdig?!

    Gruß, Katrini
     
  6. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2004
    stop, doch jetzt habe ich den Ordner mit den Preferenzen gefunden, aber welche genau sollen jetzt gelöscht werden.?

    Das Werkzeug ist generell vorhanden, ja. Ich kannja direkt in der Maßpalette die Winkelgröße eingeben aber nach Bestätigung passiert einfach nichts.
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ~/User/Library/Preferences

    nix da was „com.quark.QuarkXPress.plist“
    heißt? :(

    Aaah. Willst du über die Maß-
    palette oder über das Werk-
    zeug rotieren? Wenn du nicht
    über die Maßpalette drehen
    kannst, hast du das gleiche
    Problem wie einige Quark 6/
    6.1-User hatten. Mit dem Up-
    date auf 6.5 ist dieses Problem
    aber behoben.

    Beschreib mal dein Problem
    etwas genauer. Welche Quark-
    Version setzt du ein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Unter Quark funktioniert Forum Datum
QuarkXPress Quark 7 und 8 unter OS 10.7.3 Layout 07.05.2012
Quark 6.5 unter Vista in Parallels betreiben? Layout 12.05.2009
Quark 7 hängt unter Leo bei Servervolumes Layout 04.01.2008
PS aus Quark 6.5 unter Tiger Layout 13.03.2006
Druckprobleme aus Quark unter 9.2.2. (auch 10.3/4?) Layout 08.09.2005

Diese Seite empfehlen