unsichtbarliste bei adium verwalten?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von trav182, 22.02.2007.

  1. trav182

    trav182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2006
    hallo.
    ich will das mich auch einige leute sehen wenn ich unsichtbar bin.
    kann bei adium eine unsichtbar liste wie bei icq verwalten?wenn ja?-dann sagt mir bitte wie.

    danke!

    mfg ;)
     
  2. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Ja, seit der der Version 1x geht das beim Adium unter "Adium -> Sicherheitseinstellungen"
     
  3. Jooohn

    Jooohn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.08.2006
    Aber da kann man doch nicht einstellen, dass mich eine bestimmte Person auf der Kontaktliste temporär nicht sieht oder doch? :confused:
     
  4. trav182

    trav182 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2006
    ja aber genau das will ich doch erreichen....bestimmte personen sollen mich einfach nicht sehen.ich will sie aber nicht aus meiner liste löschen.
     
  5. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Das geht mit der aktuellen Adium-Version nicht.
     
  6. aoswald

    aoswald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.08.2006
    Doch das geht, eXiNFeRiS hat das vollkommen richtig beschrieben... :jaja:
     
  7. moya

    moya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.12.2006
    Das kannst du machen indem du diese Person blockst. Ist halt etwas lästig, weil du jedes mal in die Sicherheitseinstellungen gehen musst um dich für denjenigen dann wieder sichtbar zu machen. Du wirst sonst auch im "anwesend" Modus von dieser Person nicht gesehen. Eine richtige Unsichtbarkeitsliste wie bei icq gibt es noch nicht. Zumindest habe ich da auch noch keine Lösung entdeckt.

    Ich habe zur Sicherheit immernoch dieses eklige icq 3.4 auf dem Rechner. Das starte ich in solchen Fällen kurz, verwalte meine Unsichbarliste und wechsel dann wieder zu Adium. Dann muss ich da wirklich nur noch den Status eingeben und kann mir den Kram mit dem Blocken sparen.
     
  8. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Gnaaa, ich Depp. Mein Sicherheitseinstellungen-Fenster war Defaultmäßig einfach zu klein. Die Liste wurde gar nicht angezeigt, sondern nur die beiden Drop-Down-Menüs. *schäm*
     
Die Seite wird geladen...