Unsere Gebete wurden erhört -> AccuWeather Widget

Diskutiere mit über: Unsere Gebete wurden erhört -> AccuWeather Widget im Mac OS X Apps Forum

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Hallo Leute,

    ich habe mal eine gute Nachricht für alle Accuweather Widget geplagten unter euch.

    Das Widget muss wohl seit einer Zeit wirklich JEDEN Ort anzeigen (genauso wie die AccuWeather Website).

    Also probierts mal aus. Viel Spaß!!

    Gruß
    Artaxx
     
  2. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Amen. Amen Amen.
     
  3. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Stimmt. Mainz ist jetzt dabei. Muss wohl was mit dem Ausfall des Widgets vor ein paar Tagen zu tun gehabt haben.

    Matt
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Jipppiiiiie, jetzt gibt's sogar meine Kleinstadt.....
    Endlich
     
  5. Tuxer

    Tuxer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Ja, es geht :D
    KLASSE !!

    DANKE für den Hinweis hatte schon daran gedacht es zu löschen.

    Gruß
    Tuxer
     
  6. hossa

    hossa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.04.2005
    na bitte :)
     
  7. Technowigald

    Technowigald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.05.2005
    Duisburg funzt auch endlich :D :D :D
     
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    jetzt geht ja wirklich fast alles. aber nach ein paar tagen funtzt das widget nicht mehr bei mir, dann muß ich es schließen und dashboard wieder neu hinzufügen. hoffentlich wird das durch 10.4.2 gefixt.
     
  9. freke

    freke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Danke für den Hinweis, Marburg geht auch nun.
     
  10. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Bei mir geht sogar Dornwang. Das Kaff hat 300 EW und is 2 km von unserem 220 EW Kaff weg ^^
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche