Unreal

Diskutiere mit über: Unreal im Mac Spiele Forum

  1. Buzz Rickson

    Buzz Rickson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Wollte seit langer Zeit mal wieder das gute alte Unreal daddeln. Erstmalig auf Mac. Das Spiel benötigt wohl ziemlich viel virtuellen Speicher. Habe einen G4 800 MHZ 256 MB RAM. TFT. Was muß ich ändern, damit es läuft bzw lädt?
     
  2. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.10.2004
    sorry aber ut auf dieser kisste... glaube ich nicht drann
     
  3. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.01.2004
    Dieser iMac müßte sich doch noch mit OS9 booten lassen. Und wenn das geht, sollte "Unreal" problemlos laufen (schlimmstenfalls die Speicherzuteilung ändern).
    Im Classicmodus wird es eher an der Grafik scheitern.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    also ich hab damals unreal auf einem 8600er mit 192MB gespielt, war kein problem...
    bloss wirst du dir diesen glide->opengl wrapper runterladen müssen, damit es läuft..
     
  5. Buzz Rickson

    Buzz Rickson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    Ja, läßt sich über clssic 9 booten. Nur lassen sich die weiteren Level mangels Speicherkapazität nicht laden. Da muß ich wohl die Speicherzuteilung ändern. Ich in die Systemsteuerung, Clssic angeklickt, Wahltaste gedrückt und Speicher ändern geklickt. Dann den Schieberegler nach rechts geschoben. Mal mehr mal weniger, aber keine Änderung im Spiel. Was nun. Muß doch laufen,oder?
    Danke für eure Hilfe!
     
  6. Buzz Rickson

    Buzz Rickson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    wo kann ich den wrapper downloaden?
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
  8. HAL

    HAL Gast

    Ich tobe mich gelegentlich in "Unreal Tournament" aus. Das läuft auf
    einem Quicksilver 867 mit 1.25 Gbyte RAM bestens. OK, die Geforce4
    ist nicht gerade das Shading Wunder. Aber das Game ist ja auch nicht
    mehr das neueste, so gleicht sich das wieder aus.


    HEADSHOT! *paff*
     
  9. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.01.2004
    Mit Speicherzuteilung meine ich folgendes: das Unreal-Icon mit "rechts" (oder gedrückter "Ctrl"-Taste) anklicken und "Information" wählen. In dem aufspringenden Fenster die Speicherzuteilung ändern und schließen. Diese Aktion ist sowohl unter OSX als auch OS9 möglich.

    Ich fürchte Dein Problem ist aber schwerwiegender. "Unreal" spielte ich einst auf einem iMac G3 mit 96Mb RAM ohne Probleme (von den bekannten Grafikfehlern bei nur 6Mb Grafikspeicher abgesehen).
     
  10. Buzz Rickson

    Buzz Rickson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2004
    welchen wrapper nimmt man da? Den binaries oder sources?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Unreal Forum Datum
Unreal Tournament 3 und das Unibody Mac Spiele 12.04.2009
Unreal Tournamen 2004 (Win-Version) auf dem MAC Mac Spiele 03.03.2009
Unreal Tournament 2004 (Custom Maps) Mac Spiele 25.10.2008
Unreal Tournament und das MacBook Pro 2.2GHz Mac Spiele 13.10.2007
Unreal Tournament 2004 ruckelt wie sau Mac Spiele 04.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche