Umzug mit Arcor

Diskutiere mit über: Umzug mit Arcor im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Jordan2Delta

    Jordan2Delta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hey Leute,

    haben uns vor kurzem eine neue Wohnung zugelegt und in ca. einem Monat können wir einziehen.

    Jetzt zu meinem Problem. Zur Zeit nutzen wir Arcor Telefon(ISDN) flat und DSL Flat. Jetzt wollte ich das gestern ummelden, aber dort wo unsere Wohnung liegt ist das nicht verfügbar. Was kann ich denn da jetzt machen, bei allen anderen Netcologne, 1und, T-Com ist dort DSL verfügbar, nur bei Arcor nicht. Ich brauche DSL aber. Bevor ich nun bei Arcor anrufe, wollte ich mir hier mal ein bisschen Rat holen.

    Bye Marcel
     
  2. Kulfadir

    Kulfadir MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    22.06.2005
    ich würde sagen, da arcor seinen Vetragsverpflichtungen nicht mehr nachkommen kann, sollte der Vetrag mit arcor nichtig sein. Vermutlich wird dir Arcor dann kündigen.
     
  3. HiTech

    HiTech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    25.01.2003
    zieht ihr etwa auf's land? da dürfte es sehr schwierig werden da es dort teilweise immer noch keine dsl anbindung gibt.
     
  4. .mac

    .mac Gast

    hi,

    ich bin bei versatel und die lassen einen aus dem vertrag, wenn man in nicht erschlossenes gebiet zieht. ich weiss nicht, ob arcor auch so kulant ist, aber einen versuch ists sicher wert.
    dann könntest du ja einfach wo anders buchen. bzw., wenn du nur arcor telefon bekommst, kein arcor dsl, kannst du versuchen, ob arcor dir resale dsl verkauft. das ist dann im prinzip dsl von der telekom, wird aber von arcor berechnet.
     
  5. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.029
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Bei Arcor würd ich als Endkunde ganz sauber kündigen und alles sehr gut aufheben. Wenn man den üblichen Berichten glauben darf, vergessen die solche Kündigungen gerne mal und wollen dann nach 12 Monaten plötzlich Geld eintreiben!
     
  6. Kubosan

    Kubosan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2005
    Habe es erst gestern hier im Forum gelesen: Arcor lässt Dich aus dem Vetrag, wenn Du in ein Gebiet ziehst, das nicht von Ihnen erschlossen ist.
     
  7. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    22.11.2001
    woher weißt du denn, daß dort ARCOR nicht verfügbar ist aber die anderen? hast du dich nach der verfügbarkeitsprüfung auf den websites gerichtet?
    da würd ich einfach mal etwas rumtelefonieren oder deine neuen nachbarn fragen - die verfügbarkeitsprüfungen stimmen oftmals nicht. das hab ich hier in Berlin schon oft erlebt, daß sie einem DSL anbieten wo keines bei keiner gesellschaft möglich ist und umgekehrt ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umzug Arcor Forum Datum
Mail-Problem nach Domain-Umzug: SMTP-Server funktioniert nicht Internet- und Netzwerk-Software 26.11.2016
Email Adresse Umzug Internet- und Netzwerk-Software 19.05.2012
Umzug von Emails und Strukturen Mac Outlook -> Apple Mail Internet- und Netzwerk-Software 13.03.2012
Umzug Thunderbird von Windows zu Apple Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2012
Umzug-Was ist mit Arcor? Internet- und Netzwerk-Software 15.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche