Umlaute: Texte aus PDF kopieren?

Diskutiere mit über: Umlaute: Texte aus PDF kopieren? im Adobe Acrobat Forum

  1. lindstrom

    lindstrom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.11.2006
    Hallo,

    wenn ich aus einem PDF einen Text markieren, kopiere und ihn z.B. in Word einfüge sind immer die Umlaute entstellt. Auch wenn ich das über exportieren mache. Muss ich da irgendwo die Codierung ändern? Acrobat ist aber auf Deutsch...
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Was passiert, wenn du es mit der Vorschau versuchst?
     
  3. lindstrom

    lindstrom Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.11.2006
    Habe ich nicht probiert. Aber es geht jetzt anders: habe soeben festgestellt, wenn ich es als RTF exportiere bleiben die Umlaute erhalten. Damit kann ich leben...

    Trotzdem danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute Texte aus Forum Datum
Aus Pages 09 PDF/A-1a:2005-kompatible PDF-Datei erstellen Adobe Acrobat 07.01.2015
Keine Umlaute nach OCR-Erkennung in Acrobat Pro Adobe Acrobat 01.11.2007
Eilt sehr: Kann man in Acrobat 7 Texte eingeben? Adobe Acrobat 20.02.2006
Umlaute weg Adobe Acrobat 23.06.2005
Umlaute und Sonderzeichen werden beim PDF erstellen ersetzt Adobe Acrobat 26.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche