Umlaute bei Ebay :/

Diskutiere mit über: Umlaute bei Ebay :/ im MacBook Forum

  1. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2005
    Huhu,
    ich hab ein Problem. Wenn ich bei Ebay "VW Käfer" eingebe, dann kommt das hier:
    "0 Artikel gefunden für VW Käfer"

    Wieso schreibt er das plötzlich anders? Das ist bloß beim iBook so, bei meiner Dose geht das alles normal :(
    Ist ziemlich ungeschickt weil für "VW Kaefer" kann ich die Ergebnisse quasi knicken.
     
  2. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Hm- das löst zwar Dein Problem nicht, aber:

    ...wenn Du über die Kategorien suchst findest Du dann auch Deine Käfer.
     
  3. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2005
    Geht aber schlecht weil ich immer nach allem schau. Nach Schnickschnack oder Käfer-Zubehör oder Autos selber oder Dekozeugs oder Postern oder Uhren, blabla.
     
  4. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Ok- dann muss einer der eingefleischten Mac-Cracks hier jetzt mal zur Hilfe kommen.

    :D
     
  5. Snow

    Snow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.03.2003
    Schreib: VW Kaefer
    Das funktioniert und findet auch alles was mit ä geschrieben ist.
     
  6. marshallgrobi

    marshallgrobi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Hi,
    hört sich nach einer unstimmigen Zeichenkodierung in Safari (?) an. Tritt's auch auf anderen Websites auf? Sind andere Browser o.k.? Wenn ja, suche mal in der Safari-Hilfe nach Kodierung oder Zeichensatz (habe leider keinen Mac zum Nachschauen) und stelle auf Western um.
    Grüße,
    mg
     
  7. sabeth

    sabeth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2005
    ehrlich? wusst ich nicht, muss ich aber mal ausprobieren bei gelegenheit :)
    jetz aber nich, mein w-lan hängt mal wieder durch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute bei Ebay Forum Datum
Macbook Pro 15", skalierter Monitor MacBook Mittwoch um 22:41 Uhr
Umlaute sind plötzlich weg MacBook 29.08.2006
Umlaute werden nicht angezeigt MacBook 22.03.2006
keine umlaute via ftp? MacBook 14.11.2005
Powerbook1400cs OS 9.1 druckt keine Umlaute ! MacBook 27.03.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche