Überdrucken in Illustrator CS

Diskutiere mit über: Überdrucken in Illustrator CS im Grafik Forum

  1. frotteebaer

    frotteebaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Hallo Gemeinde,

    ich habe in Illustrator CS eine Stanzform angelegt (1p, Volltonfarbe, Kontur überdrucken).
    In Quark 6 platziert und belichtet überdruckt aber nicht alles, sondern eine minimal kleine Linie mittig der Kontur (kaum zu sehen, aber vorhanden) ist im darunter liegenden Bild ausgespart.
    Bug, oder habe ich etwas falsch gemacht?
     
  2. microboy

    microboy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.12.2003
    wie schaut es denn aus wenn du ein pdf schreibst? wird die linie
    dann auch ausgespart? ansonsten kommt der fehler vielleicht im
    rip zustande...

    :(
     
  3. frotteebaer

    frotteebaer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Guter Tip.
    Habs gleich probiert, aber das Ergebnis war das Gleiche.

    Der Fehler lag in der Farbdefinition der Linien aus denen die Stanzform zusammengesetzt war.
    War: Kontur "Stanzfarbe", Fläche (obwohl es ja keine in dem Sinne gibt) "weiss"

    Ist jetzt: Kontur "Stanzfarbe", Fläche "transparent"

    So ist es in Ordnung
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Überdrucken Illustrator Forum Datum
Überdrucken oder nicht überdrucken, das ist hier die Frage Grafik 08.02.2012
Illustrator: überdrucken? Grafik 19.04.2008
Überdrucken und Aussparen in Illustrator CS Grafik 16.08.2005
Grafik illustrator cs -> überdrucken? Grafik 14.09.2004
Grafik Vorstufenfrage: Kontur überdrucken Illustrator Grafik 04.06.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche