"Über diesen mac" ändert sich ab und an

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Steppenwolf, 05.10.2005.

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Hallo,

    oben genannter Befehl hat manchmal einen dritten Eintrag: Start-HD: Macintosh-HD

    oder so ähnlich. Im Moment z.b. ist der Eintrag wieder weg. Woran liegt das?
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Der Eintrag zeigt das Volume an von dem gebootet wurde wenn es nicht die interne Platte (Standard-Bootvolume) war.

    Grüße,
    Flo
     
  3. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Nur habe ich gar keine andere Platte oder Partition, also woher kommt der Eintrag?
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Interessant. Bei mir immer nur dann zu sehen wie oben erwähnt.

    Grüße,
    Flo
     
  5. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.466
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Bei mir kommt der, wenn ich den iPod oder meine externe USB Festplatte angeschlossen habe. Aber solange nur eine Festplatte vom System gesehen wird erscheint der Eintrag auch nicht.
     
  6. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Wie gesagt, habe aber keine Geräte dran, auch keine Festplatten oder MP3 Player.

    Ich hatte es aber auch nur einmal.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen